Re: [閒聊] 離婚婦像開過的罐頭??

看板MenTalk作者 (圓圓)時間9年前 (2015/02/15 16:25), 9年前編輯推噓8(8014)
留言22則, 10人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
我沒有說交往和婚姻不需要「包容和容忍」 只是「熟可忍熟不可忍」啊!!!! 重點是要保護自己免受精神和肢體的虐待和暴力 如果做了是一場惡夢當然會想要夢醒 加上婚姻有很多「變數」在裡面 也很多中年轉行失敗 結果回家酗酒打老婆出氣的 或是整天賭博的啊~ 新聞也有婚後發現另一半「拾荒為樂」的例子 如果你家跟垃圾場一樣 一打開門爬蟑螂、螞蟻老鼠充滿臭味 你可以忍受??? 你太太一百天不洗澡 你可以接受??? 所以婚前為什麼要上批踢踢 為什麼要了解要爬饅頭版文... 因為要多觀察對方有沒有「魯叔癖」??? 有時候人思考是有盲點的 鄉民們會點醒你 告訴你「危險勿進」!!!!! 魯哥既然是嚮往天長地久死都不離的婚姻 那你就去找到觀念一樣 沒戀愛過 也不會變心的女生(?) 這就是我說的價值觀的「門當戶對」~ 話說...... 你怎麼知道 不蘇胡很大????? XDDDD 還有...... 其實....我是喜歡蘇凱文啦(((羞 >////< ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 如果照你這麼說 大家都這樣的話~ : 那婚前還挑個鳥?? : 今天圓仔喜歡王牌 跟王牌結婚 結婚隔天發現 王牌很髒不洗澡 崩潰 辦離婚~ : 離婚後 發現某凱不錯 跟謀凱結婚 結婚不久發現 某凱很兇會打人 崩潰 辦離婚~ : 離婚後 覺得不蘇胡溫柔 跟不蘇胡結婚 結婚當晚發現 不蘇胡太大 不舒服 崩潰 辦離婚~ : 離婚後 覺得魯哥負責 跟魯哥結婚 結婚後發現 魯哥太摳 崩潰 辦離婚~ : 這樣結婚就不用那麼慎重 神聖啊~ : 婚後也不用什麼磨合 老娘的公主脾氣就是這樣 不想改 你不接受?? 好 辦離婚~ : 愛結幾次 愛離幾次 都隨便你~ : 老實說 媽媽的感情 如果是在一個不穩定的狀態之下~ : 小孩也是會受到影響的~ : 小孩會覺得:他馬的 幹~ 我媽現在到底是怎樣~ 沒爸就算了~ 怎麼三天兩頭在換叔叔~ : 如果 那麼不想承諾對方 負責任的話 那同居就好 幹嘛結婚?? : 結婚 就是代表名份 應該是很慎重的事情~ : 怎麼搞的就像個隨便舉辦的儀式一樣 對人的人生重要性 價值大降~ : 可能是我的觀念比較傳統 我無法接受這樣的模式~ : 以前 看過鄰居有個例子~ : 單親媽媽帶三個小孩 然後 三個小孩的爸爸都不同人~ : 我想 可能年輕一輩的觀念比較開放~ : 我的話 我是會受不鳥啦~ : ※ 引述《FinalAce (王牌)》之銘言: : : 看到這篇我就想到我高中的時候 : : 那時候網路沒這麼快,下載是很悲催的事情。 : : 所以為了滿足求知慾, : : 都會跟同學組團,組"光華採購團" : : 放學一起去光華買謎片。 : : 有買過迷片的都知道,很多包裝上都特別備註 : : "封面與內容保證相符" : : 大概是因為片商也知道太多熱血青年被騙到灰心喪志了吧! : : 會註記這句肯定是良心片商出品的優質佳片。 : : 所以我一開始都挑有備註"封面與內容保證相符" : : 的片子買。 : : 然後我才知道這句話才是最大的謊言!幹0糧! : : 經過這次的教訓之後,我就明白了"封面與內容保證不符" : : 的真理。 : : ---------------------------------------------------------- : : 在談感情的時候,這經驗同樣也能套用。 : : 人活在世界上,總是會有各種包裝包在外層。 : : 沒有隨著關係的拉進逐漸一層層剝開,是不會看到最真實的模樣的。 : : 舉例來說,很久以前有個新聞。 : : 男女婚前沒有性行為過,婚後女方覺得男方太大性交痛苦。 : : 訴請離婚成功的。 : : 這就是資訊不足所導致啊! : : 性福也是婚姻幸福的重要基石。 : : 所以我都很支持婚前性行為。 : : 不見得是尺寸、也有可能是喜好與習慣不同導致性生活不美滿。 : : 這種結婚不見得比較好。 : : 無論是選擇交往對象,或是選擇結婚對象。 : : 都是在做選擇。 : : 做選擇難免會有做錯選擇的時候。 : : 而且"知道自己要什麼",是會隨著年紀、經驗,慢慢改變且清晰化的。 : : 假使從沒戀愛經驗的魯叔,婚前以為自己喜歡火辣風騷的女人。 : : 婚後才覺醒,發現自己其實是喜歡保守顧家的那怎麼辦? : : 不能離的話,就要一輩子跟自己不喜歡的人綁在一起。 : : 這離婚沒什麼錯啊@@" : : 沒有人能保證自己永遠不會做錯決定, : : 所以還是有後悔藥可以吃的(離婚)。 : : 但相對的,離婚身分在旁人眼中是否是一種負面評價? : : 這也成為了人們鞭策自己下決定前三思而後行的動機之一。 : : 離婚情結就有點類似處女情結的概念。 : : 是會隨著普世價值觀改變而跟著改變的。 : : 有處女情結的越來越少,那我想離婚情結有天也會走向相同的道路吧! : : 只是時間還沒到而已。 -- 不要問我是誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1423988721.A.61D.html

02/15 16:29, , 1F
可是妹妹...他已婚捏...
已婚?? 身分證 戶籍謄本交出來!!!

02/15 16:29, , 2F
法海有富雞耶~ 不喜翻嗎??
那是你喜歡 明明每個你都愛

02/15 16:30, , 3F
你很怪耶 明明都是你喜歡的 關我什麼事XDDD

02/15 16:31, , 4F
這系列文章的重點在最後一句

02/15 16:34, , 5F
蘇凱文太強惹..
情聖

02/15 16:35, , 6F
魯叔該醒啦,別讓人家跟你的名字串在一起,銷不出怎辦

02/15 16:38, , 7F
沒關係 是被點名的男生要小心XDDD
※ 編輯: puzzle0911 (123.193.175.150), 02/15/2015 16:40:45

02/15 16:47, , 8F
唉…,我在八卦還是肥宅耶…

02/15 16:48, , 9F
凱文教一下

02/15 16:49, , 10F
教啥?剛八卦板來通知,我被水桶半年

02/15 16:50, , 11F
教把妹

02/15 16:52, , 12F
我靠,我哪有在把妹啊!魯叔天天發心機文,有把到嗎?

02/15 16:53, , 13F
所以你才是情聖 他只是魯叔

02/15 16:53, , 14F
人家都願意當小的了 蘇愷文 你就接受吧~

02/15 16:53, , 15F
沒把妹都有人跟你告白惹..把起來還得了

02/15 16:54, , 16F
這根本是有計劃地斷我桃花

02/15 16:55, , 17F
情聖 CALL你了啦....真是超羨慕der~~~~

02/15 17:07, , 18F
槓 你ID是有去算過命嗎 為什麼這麼多妹

02/15 17:13, , 19F
幹,是有多少妹?還不是說好玩的,謠言你也信!

02/15 17:45, , 20F
推圓圓妹 好文

02/15 19:46, , 21F
魯叔癖XDD,師傅不愧是情聖!圓姊告白了!

02/15 19:46, , 22F
情聖幹的好!