討論串[討論] 練肌肉的男人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 42→)留言57則,0人參與, 最新作者ericvvvb (江湖人士,略懂略懂)時間9年前 (2015/01/31 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常跑健身房. 發現蠻多練肌肉練得很猛的男人,都是一副目中無人的樣子. (我沒有指全部,是看到大部分的). 譬如說一個小走道,我們面對面經過,他就是不讓開,要你閃旁邊點. 講話特別大聲,或是重量舉很重時,通常都輕放才不會砰一聲很大聲. 肌肉男都在舉很高的時候,沒力就直接放掉,砰一聲超大聲. 讓整
(還有132個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者ntu112 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/31 10:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟妳講 肌肉很難練 不信妳自己練練看. 我被兵變的那陣子 我一周舉六天 每次2小時(有氧1小時). 維持了五個月 都這樣子喔!!每天都兩小時. 我間隔135舉手和胸 246舉背和腳. 這樣子有沒有練到很猛?老實說沒有= =". 頂多只是穿個無袖球衣 練完當下可以明顯看得出有線條而已. 真的要在路上
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (我老公不是張孝全)時間9年前 (2015/01/31 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
他們這樣正常,然後你會這麼想,也是正常. 男性競爭本能如此. 一個人有錢 很能把妹時,也會很盡量不小心把自己的優勢展露出來,. 旁人看不慣時也會用"有錢還不是一身銅臭味" "搞那麼多妹也都是pu". 之類的想法補償自己. 其實,若有天你有Chris Evan那樣的身材時,你也會在健身房不停擠自己的肌
(還有14個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者flycosmos (小卡)時間9年前 (2015/01/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為對他們來說. 健身房就是他們唯一的市場. 你想想看. 離開健身房後. 有誰會因為他們練很壯而羨慕或崇拜. 有些人會對公司主管感到畏懼. 換個角度想. 離開這地方. 他連個屁都不是. 以前年輕時. 去籃球場打球. 也會很羨慕那些球技好的人. 有些人講話也的確很不客氣. 可是. 離開那個球場後. 又
(還有65個字)

推噓13(17推 4噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者clot0204 (超級我)時間9年前 (2015/01/31 20:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
肌肉其實不難練. 重要的是你要有一定的財力. 先說健身房好了. 我平常要上課一周大概壓2~3次. 你們這些成年人有時間的. 一周至少要去4~5次才夠. 每次都壓不同位子這是基本的. 每次壓完可以的話就泡一杯高蛋白喝. 或是自己去全家買. 財力不足的話只能喝豆漿. 最重要的是飲食. 少吃油炸類. 多吃
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁