討論串[討論] 老外特別幽默這觀念到底哪來的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者kmwace (kmw)時間9年前 (2015/01/29 10:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚跟客戶吃飯,白人男子對女服務員說fuck. 我們傻了一下,然後他才說,喔不是你想的那樣,是fork. 有些同事是覺得很好笑啦,但我嘴角連動都沒動,這可是骨灰級的笑話阿. 上一次看到有人這樣用是出現在電影異形第四集. 那可是1997年阿. 不討論那些CCR,老外,特別是白人男性特別具幽默感這觀念到
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/01/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
老外比較愛雙關. 你看看2 broke girl裡面各種雙關. 另外 女人對男人有興趣的時候也很愛笑 發嗲 這個是因為她想被.... --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友.... 你去修一下 <○>. └□ □=□郵 ○> .  ̄ ̄
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者IamXRX (差啊差)時間9年前 (2015/01/29 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我之前上課的時候忘記說到啥,我就說對阿以前倫敦就是fog city,. 然後同班的老外們笑到翻掉,老師一臉囧樣待在講台上,我就問旁邊那個笑到抽蓄的英國. 男生說怎麼了嗎?怎麼大家都狂笑?. 她就說,omg, Henry, we thought u said "fuck" city.. 我就急忙撇清,
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lumice (lumice)時間9年前 (2015/01/29 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
因爲單純不懂,. 所以尷尬笑一笑,. 怕大家以爲自己不懂. 旁邊的人以爲有人懂,. 不甘示弱也裝作自己懂. 所以尷尬笑一笑. 害的老外以爲自己很幽默. 誰知根本沒人懂. 結案-. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 208.54.44.186. 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者selfimport (爽)時間9年前 (2015/01/29 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
想到這現象我就北宋 之前為了要賺學分 多去修了一門英文會話. 第一堂課就有察覺到大家英文程度都不好. 那外師的幽默簡單來說就是最低級的幽默 人身攻擊. 外師:What do you want to drink?. 學生A:I...I..wont...um..coffee.. 外師:You...you
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁