討論串[閒聊] 關於板聚
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 61→)留言79則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/01/14 08:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
4 m 9 2/29 NoPTT □ [閒聊] 2012年版聚 (內有地點+相關). 5 211/17 ballII R: [閒聊] 2012面透2nd版聚. 6 m29 2/17 NoPTT □ [閒聊] 2014版聚-台北場2014/2/23 注意改23啊!. 1.. 看一下之前的板聚,是NoP
(還有4042個字)

推噓8(16推 8噓 99→)留言123則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/01/14 12:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
倒楣在於,以往的板聚就算不是板主舉辦。. 板友在發文說有板聚的時候,也沒被板主公告要求不要說是板聚過。. 再來可能就是我跟B大對板聚的認知有差異了。. 我的認知是,對看板所有板友開放的聚會,就叫做板聚。. 因為其目的就是讓看板的板友聚會,所以只要是板友,就能參加。. 是誰辦的、誰認同的,根本不重要。
(還有4331個字)

推噓22(22推 0噓 83→)留言105則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2015/01/14 14:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我把前面都刪掉,因為沒搞對點的內容太多只會造成混淆. 先下定義. 我對官方活動的定義沒那麼嚴格,只要是站方或板主層級授權認同者即算為官方. 版主的訴求. 避免有人冒用男版名義辦活動,以免出事後會有責任. 版規是這樣的. 1.1違反下列事項者文章刪除,累犯禁言0~30日並退文。. (4)未經板主或pt
(還有1960個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者el4e8d (還不是靠我豪?)時間9年前 (2015/01/14 15:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我就暫時相信你不是故意魯小 而是一時邏輯錯亂好了. 1.禁止發表下列文章(含推文);除下列罰則外,觸犯板規後刪文者,. 額外禁言30日(例如文章罵句髒話後刪除、被噓到X1就刪除);. 推文違規者,因無法退文,則於原處分另加30日。. 1.1之(4)未經板主或ptt站方許可,以板或ptt之名義舉辦活動
(還有841個字)

推噓51(51推 0噓 303→)留言354則,0人參與, 最新作者Loitry (肥宅研究室)時間9年前 (2015/01/14 17:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感覺版主要的很簡單啊. 怎麼爭議那麼多0.0. 就是聚會時不能叫男版版聚嘛. 如果叫. 超級我粉絲見面會. 毛凱內褲慢跑節. 魯叔感謝祭. 不就好啦. 如果打著男版版聚的名義. 那麼參加的身分就是男版版友. 當你以男版版友的身分出事時. 版主自然難辭其咎. 為了避免這樣. 禁止以版或ptt的名義聚會
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁