討論串[請益] 現在買房的正確性
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 78→)留言136則,0人參與, 最新作者gssatan (何必呢)時間9年前 (2014/10/17 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說明小弟目前狀況. 小小國外業務 目前薪水35K 已經找到新工作(無縫接軌) 下下星期要去報到 薪水37K. 新工作在高雄岡山 我老家是在高雄市區 基本上回去工作就是要先住家裡. 目前存款約10萬 另外還有買了三萬台幣的日幣. 無車無房 還有學貸2X萬 (本來6X萬). 前陣子家裡看到高雄楠梓有一
(還有911個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2014/10/17 22:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
高雄我不熟,但是從其他板友的反應來看,那間房基本上地點價格是OK的. 房價未來漲跌姑且不論,假設自用不太會賠好了. 我比較好奇的是裝修,為什麼動不動就會上百萬. 在台灣我曾買過兩間房. 一間套房一間兩房2X坪. 套房二手約十年以內屋齡,家具買買就搬進去住了. 兩房的那間是新屋,有的東西不做不行. 比
(還有563個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者onSale ( )時間9年前 (2014/10/17 23:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
20 + 50 + 10 + ??. 父母 姐姐 自己 女友. 就算你很會殺,殺到剩300初,貸款七成也要有90 UP 的頭期款. 另外你說房子久沒人住,你有進去看屋況嗎?. 很久沒住人的房子有些(應該說大多數)很可怕喔. 你整修,抓漏、補牆壁、補油漆,以四層樓透天來說也要個50萬吧. 你花了五十萬
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者omama0530 (襪襪)時間9年前 (2014/10/18 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
先拿資料去銀行鑑價吧. 房子超過30年嗎. 如果超過了. 以現在來說大概只能貸款到六成. 也就是說你要準備四成的頭款跟三十萬的預備. 裝修要花到超過一百五嗎. 如果要那我建議你直接去找不太需要裝修五百萬能貸七到七五的物件就好. 這房子的土地值錢嗎. 如過地值跟總價相當可以買. 不然屋況差太舊的老房子
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間9年前 (2014/10/20 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下! 現在不是有首購族的自備款兩成五-三成嗎?. 原po不是受購族嗎?. 還是說首購族也是有分房屋新舊之分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.214.175. 文章網址: http:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁