討論串[閒聊]莫名其妙被FIRE
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(26推 8噓 39→)留言73則,0人參與, 最新作者edison1983 (^^fly in the sky)時間10年前 (2014/05/19 23:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一個星期前,應徵到了兒童美語的專職老師,結果今天無緣無故被fire..很突然. 1.下午主任把我叫過去,然後下午就問我改幾本作業本,我報20,後來清查不到10本,所. 以被認定說謊(後來我有道歉,真的是我自己算錯..). 2.說我造成同事氛圍怪異,不尊重他人。(我有時候還有加請字)雖然我有一兩次打斷
(還有1047個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者PlanktonEvil (胡桃裡的宇宙)時間10年前 (2014/05/20 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果覺得自己莫名其妙被fire,這是一件很危險的事. 因為事情都會有個理由的,只是誰有道理,誰理虧而已. 如果甚麼都傻傻的,不知道自己為什麼被fire,連人家為什麼不喜歡你都不知道. 這是最糟的狀況... 這點說明判斷力很不足. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者icedvd (ice)時間10年前 (2014/05/20 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
稍微有爬了一下原PO之前的文. 覺得原PO是屬於比較憨直的那類型. 講難聽就是不懂人情世故、不會作人、職場白目. 原PO也才剛出社會沒幾年,努力學習人際關係吧. 你在作一些自認正直的事情的時候,是不是遭來某些人的怨恨呢?. 看你下篇文章工作經歷的問題就覺得你有點不知變通. 老實說八個月跟一年,這種事
(還有1591個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間10年前 (2014/05/20 11:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1、看到這個我就很想回,你基本上應該在團體很黑,所以才會有這種無理取鬧. 的狀況出現。一般新人如果作不完,通常是會給個宣告過的寬限期,也就是幾天幾天. 之內我都會教你做到好,這階段以內你自己程度不夠我們不計較。。。. 看到這邊我覺得你真的很黑,連寬限期都不給,恐怕問題很大。。。. 2、問題慢慢清楚了
(還有1842個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PTTOnline (踢踢)時間10年前 (2014/05/20 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
希望你不要灰心,也許你只是「坐錯了位子」. 這句是我前公司直屬經理對我說的話. 你可以想想為什麼你會想要從事兒童美語專職老師呢?英文相關系畢業緣故?. 還是你本身就對教學、教育業還有熱誠呢?. 補習班專職老師有分兩種:一種是拿起課本教書、一種是打雜行政人員. 雖然你文中沒有提過背景或是應徵原因,不過
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁