討論串[討論] 男生領兩三萬很糟嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 48→)留言84則,0人參與, 最新作者uglytrue (true)時間10年前 (2013/10/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前這觀念主要是來自我父母. 我並不太放在心上. 直到最近 一個年紀差不多的同事也這樣說. 我才感覺到男生薪水兩三萬好像會被人看不起. 就算是目前沒打算結婚 兩三萬也能過的很好. 別人卻會認為男生不應該只是這樣. 不過 到一個年紀之後薪水還是兩三萬的話. 要突破好像也不容易 大概只有國考一途吧?.
(還有56個字)

推噓28(31推 3噓 86→)留言120則,0人參與, 最新作者BABYINCAR (BABYINCAR)時間10年前 (2013/10/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
會說2-3萬很差的實在是不食人間煙火. 臨時要查資料查不到. 但是去年2012年的資料顯示29歲以下的年收入平均41萬. 34歲以下的年收入平均55萬. 在扣除掉網路常見的20多歲便月收入20萬的超強者族群外. 那用膝蓋想也知道 更多人的薪資是低於這所謂的每人平均. 畢竟台灣的薪水大家都知道 不是那
(還有1548個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間10年前 (2013/10/24 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭大家都被媒體洗腦了,標準都高的很。. 像是我推文中說的,你覺得外表低於平均的女生糟不糟?. 又不是醜到最後幾趴,應該不糟啊?. 但男生整天在電視上報紙上雜誌上看的都是前 5% 的完美體態和臉蛋的正妹,. 外表低於平均貼個照片上來,下面推文一定是一堆人恐龍恐龍的叫。. 女生也是一樣,大多數女人心
(還有278個字)

推噓9(10推 1噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者w76301 (冬天)時間10年前 (2013/10/24 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
政院主計總處調查,去年30歲以下的受僱勞工,高達61.5%的人月薪不到3萬元. http://www.ettoday.net/news/20130304/170007.htm. 2013的新聞 不信ettdoday的話這邊有年代的. https://www.youtube.com/watch?v=g
(還有57個字)

推噓4(5推 1噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間10年前 (2013/10/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
上批踢踢問這種現實面的東西. 根本是請鬼拿藥單. 每個都說的一手好功夫. 看不起社會基層. 酸人家22k. 可是也僅限於文字. 沒見什麼人拿過薪資單出來. 整天在版上耍嘴皮子. 還真以為自己很有價值. 我就不信那麼多有錢人會來這邊浪費時間. 嗎的. 22k不是人喔. 什麼叫慘. 慘的是連賺錢都還不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁