討論串[請益] 有沒有人跟我一樣覺得交同性朋友困難的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間10年前 (2013/09/24 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
這不叫相處有障礙,這叫正常,. 能夠跟那種整個大團體1/2以上好像都好來好去的那種人,. 是比較少數以後適合當業務的料,. 而且能夠跟很多人都好,換句話說的意思就是,. 他其實可能不會有深交的朋友,. 多數是表現社交活動的假象.. 話說剛看這標題,以為你是跟我某位朋友一樣,. 因為性別氣質或是風格的
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonena (rainner)時間10年前 (2013/09/24 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
當初我小大一時也發現自己有類似這種問題,但是苦無解決辦法. 有時也很羨慕別人能夠在人際上吃得開,系上同學不用說,還可以把妹把到別系去. 雖然這些只是這個能力可以衍生的副產品,但是當時就深刻體會到這很吃香。. 大二因為經濟需求跑去打工,內容是服務業,因為學校課業不突出,所以我申請不到. 校內的輕鬆打工
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/09/24 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得交朋友只有你想不想 跟對方想不想而已耶. 兩個都想才能聊. 其中一個不想就沒了 真的沒了. 阿宅我搭訕不少人 男女都有. 感想是. 1.其實聊天的話題都差不多 工作交往娛樂八卦 沒有了. 另外 聊天很大一部分是情緒的表達 喜怒哀樂. 大多都只見到正面的喜樂. 但怒哀其實是個很有趣的東西 雖然大
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SneezingBear (噴嚏熊)時間10年前 (2013/09/24 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道原po具體情形是怎樣,但我也有這種困擾,所以就回了這篇文xD. 我個人覺得在學生時代交男生朋友的方法分為兩種:. 1.你要會打電動. 2.你要會打球. 關於打電動:. 還記得我以前班上很流行玩ro,,不知道為什麼幾乎班上每個男生都有玩,但ro當時要玩要買點數或月卡,我家裡的人當然不允許所以
(還有1118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whatafuck (快一點啦)時間10年前 (2013/09/25 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得和班上同學好不好. 全看運氣啦...... 以下五種狀況出頭的人都會不一樣 (男女比):. 1.全男:男校、物理系(10:1). 2.男多女少:二類組非理工學系(4:1). 3.男女平均:每年不一定...看運氣(1:1). 4.女多男少:文院(1:4). 5.全女:護理系(1:10). 我
(還有1038個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁