Re: [請益] 有沒有人跟我一樣覺得交同性朋友困難的?

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/09/24 09:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《AvatarState (阿凡達狀態)》之銘言: : 有沒有版友有跟我一樣問題的?該怎麼進步呢? : 想誠實面對自己,因為我發朋友有困難真的想改善,但是不知道該怎麼踏出第一步... 我覺得交朋友只有你想不想 跟對方想不想而已耶 兩個都想才能聊 其中一個不想就沒了 真的沒了 阿宅我搭訕不少人 男女都有 感想是 1.其實聊天的話題都差不多 工作交往娛樂八卦 沒有了 另外 聊天很大一部分是情緒的表達 喜怒哀樂 大多都只見到正面的喜樂 但怒哀其實是個很有趣的東西 雖然大多數人都會避免 但其實他可以當話題 而且好像還是個滿好的話題 就某方面來說他跟八卦很像.. (不過還是不太推薦啦 發洩負面情緒太多次會變成根本沒有發洩掉..) 2.聊天真的要有共同或是感興趣的話題才能繼續 沒有就真的....沒有 Orz 3.主動非常重要 有的是真的沒興趣聊 這種就跳過不用管了 但有的是 他很和善 但是他不知道你想跟他聊 ~ (聽起來很蠢 不過真的是這樣) --

12/05 21:24,
法蟲打台韓不得不推一下
12/05 21:24

12/05 21:35,
這也守的住.......= =
12/05 21:35

12/05 21:39,
這就是科學
12/05 21:39

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43

12/05 21:43,
這就是科學!
12/05 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.168.198

09/24 11:32, , 1F
好一點的朋友才能發洩心裡的不爽

09/24 14:20, , 2F
沒話聊不用怪自己 可能就是不同掛而已