討論串[閒聊] 少子化的最大受益者
共 10 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/10/27 14:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你來美國十幾年有甚麼好說嘴的 唸的科系又不是EECS. 郭宗杰教授是何許人也. http://mcl.usc.edu/people/cckuo/. 1980年台大畢業後 過幾年後到美國 1988拿到MIT EECS PHD. 之後在待過美國業界 到現在當教授. 在美國待比你久 又是EECS 在美國當
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 27→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/10/28 00:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不要騙人看不懂英文啦,上面一句也沒寫,這教授說中國學生有多厲害。. 甚我不我懂你貼這連結有三小意義,你論文或報告這樣引用,肯定會被踢回去重寫。. 我還真不知你是念什麼學店,會犯這種低級的錯誤。. 你要長他人志氣,滅自己威風,好歹也拿出像樣的資料某體來引用。. 貼個faculty profile,我怎
(還有510個字)

推噓0(1推 1噓 23→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間1年前 (2022/10/28 03:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
滿頭問號,這裡是機掰客家人的啦。. 上次臺大場演講我不在,. 無法求證這件事情是不是真的。. 雖然印象 C.-C. Jay Kuo 蠻常講幹的,. 但是我覺得這個帳號更常講幹欸?. A了一下什麼美國碩士班有錢就可以唸?. (客家人問號。. 知道 Berkeley LA Double E 只收臺清
(還有439個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/10/28 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟原文無關. 跟吵架的內容有關就是了. 是說我在ptt混這麼久,學到的其中一個原則就是. 『不要隨便跟人嗆現實生活的東西』. 網路使用者大多都有個習慣,當自己現實稍微有點成就. 但是在網路論戰講不贏人的時候,就很喜歡搬現實的東西出來嗆. 例如:. 你讀哪個野雞大學?什麼爛學歷連中文都不會看. 看你斤
(還有322個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/10/28 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的是我在同溫層待太久了捏. 來你版才發現真的是臥虎藏龍. "郭宗杰教授是何許人也" 這句話可以推論出跟學經歷有關吧. 後面貼連結 就有學經歷的資訊. http://mcl.usc.edu/people/cckuo/. 下面寫 "1980年台大畢業後 過幾年後到美國 1988拿到MIT EECS P
(還有295個字)