討論串[抒發] 當男人真辛苦,有人想下輩子當女人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(34推 12噓 79→)留言125則,0人參與, 最新作者Adicia (愛迪希亞)時間11年前 (2013/09/02 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
社會給予的期望就是要有錢有房有車. 不然就是長得要夠帥才可以比較懶散一點. 活在現實社會還真累. 我每次看到ptt上的人說自己的薪水就覺得我是社會底層. 有沒有人放棄承擔這些社會眼光了??. 我是覺得有房有車雖然是個好目標. 可是這只是一個想要讓自己和家人過得更好的想法. 不是想要符合社會的期待.
(還有2個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間11年前 (2013/09/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
乳蛇哥我想當正妹. 原因如下:. 1. 很多工具人可以用. 2. 嫁給有錢人, 天天下午茶. 3. 高潮次數比男生多. 常常聽人家說男女不平等. 沒錯. 的確是不平等. 尤其是正妹比22K乳蛇哥還要不平等. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者permanentoc (perman)時間11年前 (2013/09/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
你又在自怨自哀. 越是瀕臨生存低線. 越沒資格放棄自己 你的動力會比平常人還更強烈 但過程會是辛苦的. 我家也沒房沒車. 所以要更懂得讓自己更專注於自己的未來. 歡迎來考公務員 國營事業 雖然不是很好聽 但至少比22K好了. 如果妳覺悟了 你就會考上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有65個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者selfimport (爽)時間11年前 (2013/09/03 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
像你這種人 當男當女都一樣廢啦. 整天自怨自艾. 連努力都不肯. 好像自己沒錯 只是生不逢時. 把自己的失敗推給性別. 我看你要是女人. 一定是那種不修邊幅 不充實內涵 然後埋怨男人沒眼光. 上womentalk發文. [抒發] 當女人真辛苦,有人想下輩子當男人嗎?. 你以為只有男性受到社會期待的壓
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者darkfool (新手上路的阿榮)時間11年前 (2013/09/03 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我這麼說吧. 你說的問題. 今天真的把你變成女生. 你會不會這樣抱怨. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 社會期望. 大家都愛看正妹. 我長得又不好看. 要花好多錢買保養品化妝品. 還有好看的衣服都好貴. 我買不起. 好累. ^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁