Re: [抒發] 當男人真辛苦,有人想下輩子當女人嗎?

看板MenTalk作者 (新手上路的阿榮)時間10年前 (2013/09/03 13:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我這麼說吧 你說的問題 今天真的把你變成女生 你會不會這樣抱怨 ※ 引述《Adicia (愛迪希亞)》之銘言: : 社會給予的期望就是要有錢有房有車 : 不然就是長得要夠帥才可以比較懶散一點 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 社會期望 大家都愛看正妹 我長得又不好看 要花好多錢買保養品化妝品 還有好看的衣服都好貴 我買不起 好累 : 活在現實社會還真累 : 我每次看到ptt上的人說自己的薪水就覺得我是社會底層 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 每次看到表特版上的正妹 就覺得自己很像臉被卡車輾過去 : 有沒有人放棄承擔這些社會眼光了?? : 我是覺得有房有車雖然是個好目標 : 可是這只是一個想要讓自己和家人過得更好的想法 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 女為悅己者容 我也好想變正 可是我也好像放棄社會期望 : 不是想要符合社會的期待 : 可是22k又付學貸,家裡又沒有房子,我要在外面租屋工作, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 22K 沒有小開包養我 家裡沒房子 男朋友也不有錢 下略一千字 : 我哪有可能存錢啊?我放棄當男人了啦 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我哪有可能變正妹阿 我放棄當女人了拉 : 有誰可以告訴我該怎麼辦 : 有沒有人也像我一樣放棄社會期待了? : 有房...........我可能要買樂透 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 要變正妹 我可能要去韓國整型或是砍掉重練 我不是要你自暴自棄 而是 無論男女生 只要你身為人 就是有各種任務要去完成 你自己的生活 你自己可以決定 沒有人拿槍逼你一定要符合什麼期望 都是大人了 自己好好思考一下 你要為了什麼目標而奮鬥吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.211.149

09/03 14:08, , 1F
我還真的有看過這種女生 很可怕....................

09/03 14:57, , 2F
被車碾過那招XD

09/03 14:57, , 3F
但下輩子也想換一個性別看看

09/03 20:51, , 4F
怕什麼,就算是不正的妹,也可以當CCR呀

09/04 10:01, , 5F