討論串[閒聊] 年過30的真男人們,你們會怎麼挑女友?
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者whackup (伍陸鈽儜莣)時間10年前 (2013/08/24 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
除了不要太醜 & 有基礎經濟力, 有獨立性外.. 我覺的重點是"不要計較".. 現代的很多女生都很喜歡計較自己出多少力,. 男方又出多少.. 或是對家裡出多少, 對女方這裡又多少.. 兩個人在一起不是在計較的.. 後來只要女生敢提這種事幾次, 我一律881. 聽了就煩.... 這個要求看起來不是很高

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間10年前 (2013/08/24 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.外表看得順眼. 2.有穩定工作. 3.不浪費 懂得儲蓄. 4.孝順父母. 5.願意分擔家務 煮飯給家人吃. 6.自然就好 別整天化個大濃妝 裝一些莫名其妙的衣服. 7.願意生小孩 因為我喜歡小孩. 29歲認識了我老婆 以上全都符合. 當然就要趕快娶回家 兩人一起努力. 現在房子 車子 孩子都有了

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間10年前 (2013/08/24 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了蠻多文的 好像都希望對方能有固定收入=基礎的經濟能力. 但是看了身邊朋友的例子. 多的是 老婆的錢是老婆的錢 你的錢 還是老婆的錢. 所以事情不會是你們想得這麼簡單的. 多的是老公想要小孩 老婆就跟老公說 所有的小孩吃喝拉撒保姆開銷老公負責. 當然啦 有些人上輩子燒好香 老婆確實很幫忙賺錢持家

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者carlos10 (carlos)時間10年前 (2013/08/24 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
再三年進不惑之界.... 1.外表順眼,不難看. 2.不要太胖. 3.有工作即可,反正我工作餓不死,她可以賺零用錢自己花.... 4.不要囉唆,好溝通. 5.如果要結婚,女方的家庭不要太GY....女方孝順跟後面那群人GY是有差的... 至於會不會煮菜,我不care. 到目前為止大都是我煮菜給我老婆
(還有515個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2013/08/24 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我說我的心路歷程. 在我二十歲時. 看女人只看身材. 每天只管啪啪啪. 但我到三十歲成家後. 我覺得過三十歲的男人(計劃走入家庭)要選對象最好為:. 1.聰明. 因為可持家. 2.賢慧. 因為可顧家. 3.穩定工作, 最好是公務員或是老師。. 因為要兩個人一起賺錢養家,. 像當老師可以教育自己小孩,