Re: [閒聊] 年過30的真男人們,你們會怎麼挑女友?

看板MenTalk作者 (我要的意義)時間11年前 (2013/08/24 17:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串12/23 (看更多)
※ 引述《cutem (大少爺)》之銘言: : 1.一定要是我的菜。 : 2.因為我沒有月入十萬,所以希望對方和我加起來有月入十萬。 : 3.二個人相愛、也許不是那種至死不渝的轟轟烈烈愛情,但希望 : 可以互相願意一起把日子過好。 : 4.能溝通 1.外表看得順眼 2.有穩定工作 3.不浪費 懂得儲蓄 4.孝順父母 5.願意分擔家務 煮飯給家人吃 6.自然就好 別整天化個大濃妝 裝一些莫名其妙的衣服 7.願意生小孩 因為我喜歡小孩 29歲認識了我老婆 以上全都符合 當然就要趕快娶回家 兩人一起努力 現在房子 車子 孩子都有了 金子雖不多 但至少衣食無缺 很滿足囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.173.94

08/24 17:15, , 1F
孝順父母這點絕對要保留 那些愛搬錢回家的也不適合娶

08/24 17:16, , 2F
怎麼認識的,親朋好友介紹還是自己認識的。

08/24 17:18, , 3F
第六點很重要,通常不符第六點的,其它幾項也不太會符合。

08/25 00:05, , 4F
真的很重要

08/25 19:54, , 5F
推S大