討論串[閒聊] 年過30的真男人們,你們會怎麼挑女友?
共 23 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者thoraxe (托拉斯)時間10年前 (2013/08/24 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
在下以前是很看重臉的. 隨著時間的推進. 發覺自己越來越看重身材.... 然後越來越欣賞皮膚白的女生.... 也許是以前女生對身材的要求跟裸露的風氣沒現在這麼高. 大家可以看看以前的周慧敏、周海媚. 這種具時代代表性的美女,其實身材都不太好. 反而是韓國的金元萱,腰線、皮膚真的很優,只是臉蛋輸了一些
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間10年前 (2013/08/24 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
個性. 特質. 經歷. 價值觀. 其實女生看多了, 有時候會覺得正也沒多正. 醜也沒有多醜..。 正的看久也會覺得怪怪的. 醜的看久也會變得可愛. 但是有些女生, 就是可以讓人喜歡. 有些女生扣掉外表無一可取. 我不會要求女生要有什麼社經地位或能力. 但是最基本的特質要能夠讓我喜歡,. 並且獨立,

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/08/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.年紀差異不要太多. 太大的還單身 代表他的要求自己通常做不到(不然也不會比自己大還單身了). 太小的還可以到處看看 他還有充裕的時間認識其他人 機會也都還很多. 想法改變的可能性比較高. 2.距離太遠 太正太會打扮的不要追. 通常都是浪費時間居多 而且說真的我對這兩點沒安全感. 3.跟家人同事相
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutem (大少爺)時間10年前 (2013/08/24 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.一定要是我的菜。. 2.因為我沒有月入十萬,所以希望對方和我加起來有月入十萬。. 3.二個人相愛、也許不是那種至死不渝的轟轟烈烈愛情,但希望. 可以互相願意一起把日子過好。. 4.能溝通. --. 一百次的感動比不上一次心動. 那麼如果我給妳一百零一次感動. 妳就會愛上我對不對!. --.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者qmqmqm時間10年前 (2013/08/24 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有看過一篇,然後以下是綜合我自己心得:. 生病會出門看醫生. 會用APP查一些生活的東西,還有訂東西. 不知道路會Goole map. 有問題時,第一時間講話語氣不要高八度. 稍微會整理房間. 每個月會存點錢會看一點書,不用很專業,但至少有翻翻. 有一點運動習慣,不一定要很專業或很頻繁,至少不
(還有39個字)