討論串[閒聊] 年過30的真男人們,你們會怎麼挑女友?
共 23 篇文章

推噓26(28推 2噓 46→)留言76則,0人參與, 最新作者PegasusSeiya時間10年前 (2013/08/23 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
而立,也不再是孩子了. 心中或許還藏著幼稚. 除了自我期許之外還帶著很多期望與責任. 此時你們會怎麼挑女友呢?. (1)真的抱著天性要夠適合,然後一切要自然到位?. (2)還是只要是自己的菜,就可以了?. 我先說說自己,30+後,要考量很多. 但我堅信一件事,只要自己夠成長,更能力,夠自信. 就可以
(還有376個字)

推噓17(17推 0噓 48→)留言65則,0人參與, 最新作者flipflap (flipflap)時間10年前 (2013/08/23 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟還沒30. 社會上95%的問題能用錢解決. 能用錢解決的問題都不是問題. 所有的問題應該在沒錢. 這個選項太極端. 不太容易會有天生就完美契合的人. 這個選項也太極端, 只有男人要努力進步?. 把交往問題都放在男人身上, 容易養出公主女王喔. 然後阿記得一件事情, 伺候公主女王的人, 不是王子,
(還有201個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間10年前 (2013/08/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得挑自己有感覺的 然後自己經濟基礎要基本到一定程度(一個月四萬差不多). 最重要是稍微打扮 打扮帥一點(你要女生不醜 何嘗女生也想要老公會打扮一些). 不然結婚她後心裡想的跟甄嬛傳 後面幾集甄嬛所說的話就慘了. 內容是這樣. 皇上要死了. 甄嬛就跟皇上說:我每次想到要跟你那個 我就覺得噁心死了

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Lordskylimit (⊕千叟翁™)時間10年前 (2013/08/23 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文43.... 小弟今年三十有四.... 我想三十歲前跟三十歲後的差異. 用幾句話來講就是. 三十歲前找我愛的,三十歲後找愛我的.... 三十歲前當公主的奴隸,三十歲後相敬如賓. 三十歲前有性就好,三十歲後個性也很重要. 唯一不變的...就是依然是外貿協會. 但從看臉→看腿→坦承現在只盯大咪咪.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chinghwa (The Bends)時間10年前 (2013/08/23 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題想起以前的主管告訴我. 男人看女人 大約30歲是個分水嶺. 30歲前無論如何就是喜歡年輕漂亮的女生. 30歲後 也不知道為什麼 就會開始重視起女人的個性 知識 涵養. 而原本喜歡的那些年輕正妹在其眼中. 逐漸成為一具亮麗的軀殼而已 看過就算. 說完這些過了大約5秒後. 他又補充一句. "
(還有81個字)