Re: [閒聊] 年過30的真男人們,你們會怎麼挑女友?

看板MenTalk作者 (心情ok的小Q)時間10年前 (2013/08/25 18:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
這裡是男生討論區 所以我的風向會有點偏 如果對女生造成不舒服 這一點我先道歉 不是每個女生都是我說的這種 大部分還是好女生的 我不會介意有女生來這裡帶風向 我們尊重任何女生的意見 只是說 如果我們覺得不舒服的話 我們可以表達自己的意見 回到重點 就公主病這一點 你現在跟100個女生問 有幾個女生會說自己有的 就一直說 我們哪有 你哪一點看到我們有了 這是我們覺得啊 又不是你自己覺得 你以為妳是誰喔 尊重一下我們好不好 再講另外一件事情好了 我的文章沒什麼重點 我好像看過有女生就說 只要男生準備到一定的程度 就不會有問題啊 這句話 好像沒有問題 你是要男生準備到什麼程度啊 其實你只是變相的要求而已 不是公主病是什麼 沒有錯 我們也在要求 但是 我們的要求 是因為你的要求來的 你懂嗎 講得好像我們是為了要跟你在一起 而達到你的要求 這樣子 我痛苦 你開心 然後達不到就翻臉 你以為每個人都做得到喔 這就是女生公主病 跟男生不希望女生公主病的其中一個原因啊 為什麼女生可以這樣子呢 就是因為有人做得到 寧願讓自己痛苦 也要讓你快樂的 但是 他自己是痛苦的啊 你都不會考慮到他喔 你會不會太自私了啊 然後女生要求就越來越高 最後高到沒有人達得到 我就不相信你有辦法找到喜歡你的人 好自為之吧 --

08/13 00:31,
====================第十八題==========================
08/13 00:31

08/13 00:32,
梁文英 王錚亮 滿滿
08/13 00:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.24

08/25 18:39, , 1F

08/25 18:40, , 2F
逃就好了啊

08/25 18:47, , 3F
一個願打一個願挨. 後果自負就好啦XD

08/25 18:47, , 4F
這招不錯,以彼之道還彼之身。用主觀感受回應主觀感受。

08/25 18:47, , 5F
直接跳脫邏輯論述的侷限

08/25 19:03, , 6F
樓上這句話的意思是

08/25 19:23, , 7F
騙子都不會承認自己在說謊。