討論串[閒聊] 不勞而獲就會有這樣徬徨的感覺嗎?
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者terryshin (溫暖的小太陽)時間10年前 (2013/08/20 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
撇開你的生財之道. 說說我個人的經驗吧。相信你會更徬徨. 我在2009年底買了房子,背房貸背到現在. 房子當時是兩年新屋. 現在根據市場行情至少漲了400萬左右. 你覺得漲很多嗎?. 我有賺嗎?. 我的房子漲又不是只漲我的. 整個地區都漲. 除非我想換小屋,不然還得貼錢出去. 所謂紙上富貴,根本享受
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者lighthen (...)時間10年前 (2013/08/20 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人對於如何投資很好奇,我稍微拋一塊破磚,希望能引來玉石. 其實我自認是奈米戶,成功法則是成功人士在寫的,我只提供心得. 我認為投資方法是無法複製的,可能一樣的方法我賺10%,你卻賠錢. 因為在自由市場,理論上買賣會達到平衡,愈多人操作同一邊,最後全部沒賺. 所以光學方法是不切實際的,但是"心
(還有341個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間10年前 (2013/08/20 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是女的,但曾有板友說我講話較像男的。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我不懂,所以你想問「如何改變生活」?. 你都有資本了,改變生活不是非常容易嗎?. 還是你覺得自己尚未到達「無憂無慮」的等級,
(還有685個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BHooo (必取XXX)時間10年前 (2013/08/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 先聲明本人想法比較小人. 請你看完我的文章大可一笑置之. 看完您的文章後. 小弟感覺是您先以拋磚引玉方式透露出 您的投資有利可圖. 先故弄一番玄虛. 吸引一些對您所謂穩定獲利的標的/投資有興趣者. 後續...就不用我明講了吧?. 板眾要投資前請三思 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間10年前 (2013/08/20 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
可以體會你的心境,. 我朋友, 剛畢業一年後和你一樣. 一樣面對每個月10~20萬的薪資收入, 以及每年不少的投資收入.. (平均殖利率也約20~30%). 他周圍有許多類似條件的人, 後續行為大部分分為"三種":. 1.希望獲得他人認同, 出現會自曝收入與熱於分享的行為. 2.誤入歧途, 流連於物
(還有249個字)