討論串[閒聊] 不勞而獲就會有這樣徬徨的感覺嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者lighthen (...)時間10年前 (2013/08/20 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
本來在猶豫要不要PO上來,因為怕被認為是炫耀文. 但是我想男人比較能體會男人的想法,希望能夠汲取大家的智慧. 我現在28歲,私大理科,成績吊車尾畢業,現居中南部,內向,但上台很愛講話. 退伍的那年剛好是金融海嘯2009,因為工作難找,跑去附近國中代課,結果教出了興趣. 上了三年班,中途開始讀研究所修
(還有1412個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間10年前 (2013/08/20 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
爽爽的過會很無聊 會對人生開始迷惘 會問自己「這就是我要過的生活嗎?」. 這我知道 因為感覺這一切都太簡單了 簡單到有點幻夢 缺乏實感. 所以我建議可以再去找個興趣 或是去做慈善之類的義工. 你喜歡教書 所以我會建議你去援助失學少女......... 不......是免費指導弱勢家庭孩童的課業. 這
(還有967個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者terryshin (溫暖的小太陽)時間10年前 (2013/08/20 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
常看男人版,但這是我第一次發言. 因為你提到的理財方式我很有興趣... 和我以前工作經驗有關. 你在股票市場三年的獲利來看,我猜你的本金約300萬左右. 讓你覺得不勞而獲的私人商品投資. 以初始本金利息不再投入的情況下可算出年報酬率是「32%」. 讓我說個小故事. 2006年的時候我還是台北市大安區
(還有903個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間10年前 (2013/08/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
有這麼好的投資機會 而且別人都還沒發現.... 年利率高達32% !. 現在你應該要做的. 當然是無限制的擴大財務槓桿啦 ~~. 連小孩子都知道 贏要衝 輸要縮. 才賺了幾期 怎麼就出現自怨自艾的心情??. 趁這機會 抵押房子/信貸/親友借錢.... 全部資金投入 賺到的也全部繼續投入. 利滾利 利

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者jordan00497 (pele)時間10年前 (2013/08/20 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
你有特別提到說"不是違法". 然後又說是賣東西. 所以我想應該是游走在法律邊緣上吧?. 如果是這樣的話. 我建議. 1.快點收手. 等到哪一天有人出來告,法官認定你是違法. 就準備把不當獲利全數返還吧. 搞不好還要把屁股洗乾淨準備進去蹲. 2.把事情想清楚一點. 包跨到時候被抓要如何解釋. 還有盡量
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁