討論串[閒聊] 大家會在家裡放跑步機嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者glitter01010 (rainyday1202)時間11年前 (2013/07/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家會不會想買一台放在家裡?. 我因為上下班時間比較不固定. 沒有時間可以運動. 所以會想買台跑步機放家裡. 沒事就能健身一下. 而且全家人都可以用. 不知道版上大大覺得呢?. 如果要買的話有沒有推薦的牌子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Kouson (將進酒(j))時間11年前 (2013/07/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問,. 自購跑步機的好處是什麼呢,. 我想到的有防止蚊蟲、可以穿得隨便甚至裸體跑步、跑的時候可以上B看電視,. 有沒有其他優點?. 另外想問大家,如果每天的工作都要在白天要走or站5~10個小時,. 跑步依舊是運動的好選擇嗎,或是因此換作別的運動比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ZOAK (衝吧)時間11年前 (2013/07/09 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kouson (將進酒(j))》之銘言:. 還不錯啊 之前買了一台JOSNSON的LS7.9T跑步機. 那時候剛好他新一代要出來 這款舊型的大概打了7折左右. 不過還是很好跑. 我建議要買跑步機的人最好之前有跑步的習慣 不然一下就懶了. 在家有跑步機的最大好處是. 1.不受時間控制 確定不
(還有41個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Panda1006 (胖達)時間11年前 (2013/07/09 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我家裡有放一些健身器材. 但是千放萬放地點在家就是錯. 1.運動不容易持久,因為在家意志力薄弱. 2.容易運動後翻冰箱,熱量正好被大量攝取更肥. 3.三分鐘熱度,器材最後只能佔位子. ================================================. 目前持續騎腳踏車
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KennyB (謐)時間11年前 (2013/07/09 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kouson (將進酒(j))》之銘言:. 我家買SOLE的F80跑步機大概已經一年左右了. 覺得最大的好處就是可以不受天氣因素的影響. 而且運動時的衣服、鞋子都可以隨自己高興. 想穿件吊嘎、內褲還是不穿鞋跑都OK. 不過我覺得最重要的還是毅力啦 在家很容易覺得懶. 所以我都幫自己設定目標
首頁
上一頁
下一頁
尾頁