討論串[正經] 麵包機,買嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者voohong (肥宅滅絕計劃通)時間5年前 (2018/09/02 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
有點厭倦了每次都外面買全麥麵包. 腦袋裡一直在轉著自己做. 看了不少影片. 反正就是把材料丟進去就對了. 不用等發酵,材料隨意配. 啊啊啊啊. 誰能來給我滅火一下喇. ..... -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Mi A2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民力量,)時間5年前 (2018/09/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
不要買我認識有買麵包機的. 都是一陣子熱. 然後. 就放在旁邊. 生鏽. 了. 你覺得. 你會. 例外嗎?. 不要買. 錢太多的話. 就買吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.198.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Noemi1106 (超級喜歡)時間5年前 (2018/09/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我朋友家的麵包機. 看能不能幫你滅到火. 之前朋友幫他媽媽買了台麵包機. 想說這樣可以自己做麵包當早餐. 好棒棒哦. 剛拿到的時候. 看他媽做了幾次. 隔沒多久去他家. 麵包機變成了抹布架. 再隔沒多久. 已經封箱丟在倉庫惹. 前後不知道有兩個月嗎. 而且. 那台體積頗大. 還佔了倉庫不少位

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者zy116pj (黃金先走汁)時間5年前 (2018/09/03 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
想到頭就痛. 在我很小(4歲)的時候家裡買過一台. 那時我媽興致高昂的做了一堆包子饅頭吐司. 幹你老師. 那是我人生最黑暗的兩個月. 我爸因為小時候家境不好算是很能吃苦的人. 我媽弄出來的麵包饅頭連我爸都不吃幹. 然後因為我弟當時一歲. 那些東西都是我在吃. 吃到懷疑人生真的不誇張. 想知道多難吃?
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者livability (livability)時間5年前 (2018/09/03 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也來幫滅火+1. 別買啊!. 做出來真的不好吃。. 做麵包其實要花很多功夫和時間,. 尤其越是沒有加什麼添加物的,. 你想想麵包店的機器那麼大台,. 打出來的麵團才夠有筋度,. 加上麵包師傅長年累月鍛鍊出來的手法,. 那是小小一台麵包機完全不能比的。. 不如多找幾家麵包店換換口味吧. 引述《voo
首頁
上一頁
下一頁
尾頁