Re: [正經] 麵包機,買嗎?

看板MenTalk作者 (黃金先走汁)時間5年前 (2018/09/03 13:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《voohong (肥宅滅絕計劃通)》之銘言: : 有點厭倦了每次都外面買全麥麵包 : 腦袋裡一直在轉著自己做 : 看了不少影片 : 反正就是把材料丟進去就對了 : 不用等發酵,材料隨意配 : 啊啊啊啊 : 誰能來給我滅火一下喇 想到頭就痛 在我很小(4歲)的時候家裡買過一台 那時我媽興致高昂的做了一堆包子饅頭吐司 幹你老師 那是我人生最黑暗的兩個月 我爸因為小時候家境不好算是很能吃苦的人 我媽弄出來的麵包饅頭連我爸都不吃幹 然後因為我弟當時一歲 那些東西都是我在吃 吃到懷疑人生真的不誇張 想知道多難吃? 你記得自己四歲的時候吃了什麼當早餐嗎? 我一輩子記得 然後我媽把麵包機送她妹換我表姐頭痛就是另一個故事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.157.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1535952015.A.CA1.html

09/03 13:30, 5年前 , 1F
表姐圖呢

09/03 15:42, 5年前 , 2F
火-3