Re: [正經] 麵包機,買嗎?

看板MenTalk作者 (livability)時間5年前 (2018/09/03 15:00), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
我也來幫滅火+1 別買啊! 做出來真的不好吃。 做麵包其實要花很多功夫和時間, 尤其越是沒有加什麼添加物的, 你想想麵包店的機器那麼大台, 打出來的麵團才夠有筋度, 加上麵包師傅長年累月鍛鍊出來的手法, 那是小小一台麵包機完全不能比的。 不如多找幾家麵包店換換口味吧 引述《voohong (肥宅滅絕計劃通)》之銘言: : 有點厭倦了每次都外面買全麥麵包 : 腦袋裡一直在轉著自己做 : 看了不少影片 : 反正就是把材料丟進去就對了 : 不用等發酵,材料隨意配 : 啊啊啊啊 : 誰能來給我滅火一下喇 : .... : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Mi A2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.100.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1535958009.A.2EC.html

09/03 15:43, 5年前 , 1F
火-4