討論串[母豬]矽谷服務生請進 母豬正式被宗教化 你的感想?
共 19 篇文章

推噓6(10推 4噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/10/22 22:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一二三四五六七. 氣流無四三二億. 今天來到貴寶地. 文章容易被刪除. 我有喝鹼性水喔. 4說. 我們母豬教是全世界最優秀的教. 連中校創的懶教都比不上. 一個不懂我教的人. 怎摸可以評論我教壓. 根本呵呵. 要來洗洗射惹QQ. 那個腎丸. 給我B嘴好嗎. 你的嘴巴好臭. --. 發信站: 批踢
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者BerITh (戀愛修理亮)時間7年前 (2016/10/23 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
教主 最近進度. 苗POYA邀戰男女戰神 哈哈哈哈哈哈哈哈. 我不知道為什麼覺得好好玩啊.... 感覺好像看到島津的釣瓶擊. 呼嚕呼嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.194.197. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Me

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/10/23 00:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 網路上有啥沒辦法講的 一定要上來開直播討論?. 再說他指定蘇美一個 我看就是算盤已經打好惹. 不來就可以暗酸 對方不敢來 所以我就說難溝通嘛. 如果真的來惹 觀眾 場地 主持 媒體 全都他的人. http://imgur.com/a/X2ep0. 更不要這葛POYA 有多少演講經驗 蘇美又有
(還有175個字)

推噓64(64推 0噓 21→)留言85則,0人參與, 最新作者obov (絕對★絕望★母豬)時間7年前 (2016/10/23 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
本來就輔大宴. 是說現在網路那摸發達. twitch之類的開起來就可以嗆惹. 還要勞師動眾. 真的G心叵測. 虧他還自稱待過新創圈. 不過我覺得推文嗆一嗆就很夠惹. 不知道為捨摸不肯. 我看來看去他的論點也很簡單. 就是罵母豬母豬的人. 最後會變成殺人犯. 所以要把母豬板那套禁止母豬二字的規矩. 套
(還有192個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間7年前 (2016/10/23 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前對苗博雅的印象 除了廢死的觀點不贊成外. 其他部分還不錯 他算是滿關心勞工議題的社運人士. 雖然討厭某些明顯就是在搏版面的行為 但總體印象不差. 畢竟搞社運多的是先混個臉熟 再參政 才有人脈. 但約出來辯論 這行為無言到不行. 1.有時間辯論沒時間寫文章反駁 今天又不是總統大選我要跟你分個生死
(還有273個字)