討論串[母豬]矽谷服務生請進 母豬正式被宗教化 你的感想?
共 19 篇文章

推噓18(19推 1噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2016/10/22 18:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://womany.net/read/article/11770. 然而,母豬教的生成不只是這麼簡單,「厭女是千百年都如此,經濟不蕭條也如此」阿苗苦笑著說。前面提到的的納粹和三K黨,他們敵視的對象都是身份能明確切割、社會上的少數族群,而母豬教卻不是如此,他們討厭的是「部分女性」,因為你的生活
(還有1053個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者BerITh (戀愛修理亮)時間7年前 (2016/10/22 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言:. 苗不是PTT浸淫者 她根本不知道這小圈子在玩什麼. 當然啦,其實整件事情都是圍繞著obov...一個人在運作. 我們這些被冊封的,大抵也是辦辦家家酒喊喊好玩的. 只有obov能夠向白蓮教主那樣神功護體讓這麼一大群人被使喚.
(還有73個字)

推噓37(39推 2噓 17→)留言58則,0人參與, 最新作者obov (絕對★絕望★母豬)時間7年前 (2016/10/22 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
4說. 苗博雅很有名嗎QQ?. 不4很熟QQ. 我悶母豬教壓. 都火燒母豬板不知道幾次惹. 不知道該說捨摸. 異教徒 真的頗虛. 沒梗. 又玩不贏. 版主沒兩下就出包爆炸. 現在看到都覺得有點膩惹. 異教徒起碼. 起碼要來幾葛經典口號八. 不然超無聊der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2016/10/22 20:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
mentalk版 方便給其他人google 比如說 高中版 錶板 joke之類的 QQQ. 關鍵字一定沒有 分身 本尊 lanson LosAngelex 這兩個名詞啦. → Lanson: 再玻璃下去都快笑尿 10/22 20:18→ Lanson: 瞧著你崩潰ㄉ樣子哈哈 10/22 20:19→
(還有1543個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者obvo (絕對★絕望★腎完)時間7年前 (2016/10/22 20:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
4說. 我們母豬教是全世界最優秀的教. 連中校創的懶教都比不上. 一個不懂我教的人. 怎摸可以評論我教壓. 根本呵呵. 要來洗洗射惹QQ. 那個腎丸. 給我B嘴好嗎. 你的嘴巴好臭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.199.78.腎丸. 文章網址: http