討論串[請益] 如果男友連吾爾開希是誰都不知道..
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者andrew80615 (黃金戰鬥暴龍獸)時間12年前 (2012/06/05 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 吾爾開希?. 我記得賭神2裡面有出現過這個名子. 我不認識他. 可是我還是讀書讀的不錯. 不知道他好像也沒什麼吧. 我覺得妳overreact了. 妳好怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.53.151.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間12年前 (2012/06/05 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我回一下原po. 這種心態不罕見. 有個詞稱呼這種心態叫「炫學」. 求取吸收學問作為炫耀的工具. 就像是有人交了一個正妹女友. 如果是真的喜歡應該是帶回家藏起來天天來一炮. 炫學的心態就是把這個正妹女友帶到朋友面前. 告訴大家她有多正多火辣. 並不是真的喜歡這個女孩子. 當然很多作家是以炫學為傲.
(還有126個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者goodrain (mr.fu)時間12年前 (2012/06/05 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
讀書都不讀氣度的. 然怪文人相輕。. 讀聖賢書所學何事?. 我認為既然有緣份學到東西,就有義務把這份知識傳撥出去. 而不是炫耀自己的知識而已。. 另外,為什麼不能接受別人的認知與想法跟自己不一樣?. ~~. 吾爾開希是誰?. 那波查定律,波跟查各又是誰?. 我想波以耳先生跟查里先生比姓吾的偉大n倍吧

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nextstar (Nothing is real)時間12年前 (2012/06/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是72年次的,但我也不知道他是哪位耶. 不過那樣又怎樣?. 對政治比較沒興趣所以不知道也很正常吧. 就像你跟爸媽說"5樓你說呢?" 他們不會回答你"閃開,讓專業的來"這樣的共鳴. 不上ptt發類似原po這種廢文,那你會覺得你爸媽很奇怪嗎?. 關心自己的事都來不及了,哪有時間去關心太多無關緊要的事.
(還有90個字)

推噓18(22推 4噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者forwardgo (高雄種馬柚)時間12年前 (2012/06/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
術業有專攻. 人各有所長嘛. 如果妳硬要講的話. 音樂系的可能會笑妳沒聽過拉赫曼尼諾夫. 經濟系的可能笑妳連nash是誰都不知道. 電機系的可能會笑妳連傅立葉是誰都不知道. 玩車的可能會笑妳連RX7都沒聽過. 玩攝影的可能會笑妳沒聽過3蔡鏡頭. 妳男友可能會笑妳連波多野結衣有沒有下馬都不知道. 不知
(還有195個字)