討論串[請益] 如果男友連吾爾開希是誰都不知道..
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dendrobium (石斛蘭)時間12年前 (2012/06/06 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
你累了, 不愛了. 想分手, 需要一個理由. 你講的話, 他不懂. 解釋給他聽, 也是一種浪漫. 你累了, 不愛了. 吾爾開希只是個藉口. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.247.244.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者asun70393 (花更艷。)時間12年前 (2012/06/06 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
有女生的例子,也有男生的:. 富翁要娶老婆,. 千挑萬選選出了三個人,給他們每個人1000塊,. 要他們想辦法把豪邸後頭的小房間給塞滿。. 第一個人買了很多棉花, 但是只能塞滿1/2,. 第二個人買了很多便宜的稻梗,幾乎塞滿了3/4,. 第三個人點了盞蠟燭,小房間內頓時充滿了光,富翁很開心……. 於
(還有31個字)

推噓29(29推 0噓 49→)留言78則,0人參與, 最新作者areyoupigs (小菊花)時間12年前 (2012/06/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實還蠻想問原PO,妳知道元朝皇帝姓甚麼嗎??. 我敢說這個問題肯定7~8成以上的人沒查過之前答不出來. 我不知道不認識吾爾開希到底有甚麼了不起??. 連國高中課本有介紹的元朝,皇帝姓甚麼都大多數人不知道了. 何況一個課本裡面根本沒提起過的人物??. 搞不好他也對妳竟然不知道198X年的某某女星.
(還有493個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者actuame (ACT)時間12年前 (2012/06/06 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得"常識"跟"態度"應該是兩回事. 鄉民目前撻伐的是,有人因為對方常識不足而XX. 但其實原原PO要講的是態度吧. 即便我跟你說吾爾開希是誰,你也一副那跟我屁事的感覺. 我女朋友除了當紅的主流歌之外,你要她認沒聽過的歌是誰唱的. 她完全沒辦法,即便是聲音辨識度很高的,她也是說好..好像是小哥
(還有414個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者yanki826 (原PO男)時間12年前 (2012/06/06 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
他如果不熟政治 他當然不知道是誰阿 我也記得 我從小到大歷史課本. 沒有提到吾爾開希 但唯一有提到 就真的是柴玲 ~. 六四天安門事件 最印象深刻 還是站在坦克車前面那個少年(歷史課本圖片). 你國小二年級就在看新聞 有沒有這麼沒童年 國小都在看卡通... 小時候大部分家長不希望小孩子看新聞 為什麼
(還有369個字)