Re: [請益] 如果男友連吾爾開希是誰都不知道..

看板MenTalk作者 (石斛蘭)時間12年前 (2012/06/06 12:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/23 (看更多)
你累了, 不愛了 想分手, 需要一個理由 你講的話, 他不懂 解釋給他聽, 也是一種浪漫 你累了, 不愛了 吾爾開希只是個藉口 ※ 引述《Cepheid (空白)》之銘言: : 感謝大家的意見 : 我沒有貶低的意思,當時也沒有表示驚訝, : 上來問只是希望知道,如果常常談話都這樣,大家還會選擇在一起嗎? : 出站的事情這裡補充說明 : 我在高雄,他在台北,前次見面是整整一個月前 : 兩週前我去台北,下午和他在西門町逛,晚上和朋友約好在台大正門會合要參加活動 : (事前已問過要不要一起參加,他表示沒興趣) : 傍晚我問他要不要陪我一起過去,他說好, : 但到了公館站3號出口,出閘門前,他才問我,要出站嗎? 因此我才會很錯愕... : 台大正門離三號出口走路最多只有三分鐘, : 當時離約定時間還有一小時,他晚上也沒有事,我隔天就要回去了 : 之前因為不想模糊焦點所以只寫送我回家,詳細情況是這樣。 : 外在條件這個從來不是我考慮的重點。 : 我和他是高中同班,但當時不熟也沒再連絡,前陣子遇到才有機會又認識 : 一開始覺得滿有緣分,他喜歡攝影我也挺有興趣,又常常主動約我, : 才想要交往試試看,畢竟距離這麼遠,沒有名份曖昧太久似乎怪怪的 : 目前交往三個月零四天, : 我只是想仔細思考是不是真的不適合,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.244

06/06 12:38, , 1F
並且還是個很爛的藉口,放上來根本討噓

06/06 12:39, , 2F

06/06 12:50, , 3F
現在這已經是個文創話題了嗎XD

06/06 15:45, , 4F
分手需要什麼鳥藉口 不愛了就是不愛了阿