討論串[請益] 如果男友連吾爾開希是誰都不知道..
共 23 篇文章

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者vagueterror (期待下一趟旅程)時間12年前 (2012/06/05 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得重點不是知不知道ㄟ. 就像前面很多PO的. 不知道, 那你就跟他說就好呀. 反正知識這種東西就是一點一滴的累積. 無法速成. 你要做的是好好跟他說故事. 告訴他吾爾開希是誰, 在六四運動時扮演甚麼角色. 只是當你已經很認真的跟他解釋. 但對方還是覺得.... 我知道這個要幹嘛. 知道吾爾開
(還有295個字)

推噓9(30推 21噓 82→)留言133則,0人參與, 最新作者Cepheid (空白)時間12年前 (2012/06/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的意見. 我沒有貶低的意思,當時也沒有表示驚訝,. 上來問只是希望知道,如果常常談話都這樣,大家還會選擇在一起嗎?. 出站的事情這裡補充說明. 我在高雄,他在台北,前次見面是整整一個月前. 兩週前我去台北,下午和他在西門町逛,晚上和朋友約好在台大正門會合要參加活動. (事前已問過要不要一起參
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間12年前 (2012/06/06 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果常常談話都這樣是該考慮分掉了. 因為彼此交集太少了點. 至少要有一些興趣可以的上來. 剩下就只是個性,相處上的問題. 能不能處得來真的都是緣分啦. 我覺得你的重點應該不在吾爾開希. 應該是在他願不願意花時間陪你作你喜歡的事情上頭. 以及他到底有沒有再認真記下來你說過的事情. (同時你也應該注意他
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LUDWIN (暑假已經過完了)時間12年前 (2012/06/06 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
會想這種事情就是不適合,結案(收簿冊). 你喜歡的話,就算他講得很靠杯很無聊你還是會乖乖聽笑得很開心. 你不喜歡的話,就算他是小小皇帝什麼都能扯什麼都能提你也不會想要聽. (掉書袋,厲害的版友應該看得懂這雙重梗). 開始針對他一些奇怪的缺點打探,鑽牛角尖一下就想到要分手. 說真的,你真的想太多而已.
(還有980個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hyperbbb (PTT是溫水煮青蛙)時間12年前 (2012/06/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個經典推文:. 這句話不是假的。. 今天就算郭靖身後有幾百個,不...幾千個mentalk板眾吆喝助陣,. 反正女主角感覺不對,一樣「不適合」。. 把回文的時間省下來吧,. 不然板上這股踴躍支持男主角的氣氛,再對應到現實狀況,. 真的很悲哀. --. ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣
(還有48個字)