討論串[閒聊] 暴力傾向
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 47→)留言87則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間13年前 (2010/10/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題 是最近看到的 可是我有點搞不太懂. 所以又來聽大家的意見啦. 男女朋友吵架 或許女生很番 或許男生氣到爆炸. 原因不管啦. 此時男生吵到很氣 隨手拿自己的東西 重重往地上一摔. 可能是手機 可能是滑鼠. 女生發生這樣的事情 到網路發文. 此時有很多人說 這次他摔自己的東西 下次就改摔你了
(還有496個字)

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者ccnoire (至少還有痛快二字)時間13年前 (2010/10/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
摔東西會聯想到打人. 不單單是因為摔東西和打人都是破壞性行為. 更重要的是 會做出這兩種行為. 代表此人是情緒管理不好需要靠破壞來宣洩的人種. 如果今天他可以生氣就摔液晶電視. (個人經驗是身為〝她〞的未來表嫂 暴力不分男女 ~Q~). 腦中不會有個〝BI~BI~這個好貴 死大普〞警報器響起而停手.
(還有601個字)

推噓36(40推 4噓 14→)留言58則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間13年前 (2010/10/11 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面還算好 後面越扯越唬爛是怎樣我只說丟自己的東西沒影響到其他人. 有人就用寫作技巧 不知不覺就幫別人補齊了. 你是哪隻眼睛有看到我說 推一把不算打 打一拳沒流血沒關係的. 是當別人都白癡嗎 這種寫作方式 也要拿來酸人. 大美食家 如果只知道吃米其林便當 就好好吃 怕別人不知道你愛吃便當啊講一堆屁話
(還有520個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者dennis7653 (狗兒)時間13年前 (2010/10/12 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
斷章取義還怪罪到別人開頭沒說明清楚,沒帶連絡簿因為你媽簽名完沒放到你書包. 摔東西,推一把,打一拳,我完全不懂怎麼可以當同樣例子. 有念過書的都知道差別在哪裡. 一個沒影響到他人,後兩者則會影響. 會摔東西=情緒管理不好 會打人=情緒管理不好. 所以 會摔東西=會打人 這明顯你邏輯就有問題了. 你這
(還有934個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者sumade (口秋口米口牙匕匕)時間13年前 (2010/10/12 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
首先很欣慰的謝謝dennis7653. 終於有人知道我在說啥了. 不管是我的表達能力不好 還是版友的閱讀能力不好 那不重要. 寫篇文章 能有個人懂我要說的. 那種感覺真的就像吃了撒尿牛丸一樣清新. 在這邊先謝謝你全世界都知道 有些人找不到地方反駁 就開始噓一些無關緊要的. 整個批踢踢 推文最閒聊的
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁