Re: [閒聊] 暴力傾向

看板MenTalk作者 (狗兒)時間13年前 (2010/10/12 16:02), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ccnoire (至少還有痛快二字)》之銘言: : ※ 引述《sumade (口秋口米口牙匕匕)》之銘言: : : 前面還算好 後面越扯越唬爛是怎樣 : : 我只說丟自己的東西沒影響到其他人 : : 有人就用寫作技巧 不知不覺就幫別人補齊了 : : 你是哪隻眼睛有看到我說 推一把不算打 打一拳沒流血沒關係的 : : 是當別人都白癡嗎 這種寫作方式 也要拿來酸人 : : 大美食家 如果只知道吃米其林便當 就好好吃 怕別人不知道你愛吃便當啊 : 你的引用 剛好略過了開頭的說明 導致斷章取義 : 你說丟自己東西 沒影響到其他人 我並沒有否定這一點 斷章取義還怪罪到別人開頭沒說明清楚,沒帶連絡簿因為你媽簽名完沒放到你書包 : 我只是說 當你丟自己的東西 表示你是個情緒管理不好的人 : 而暴力的行為 不該用比下有餘的方式來自我安慰 : 那三句關於推一把 打一拳 則是以比下有餘的例子 這樣懂了嗎? : 不是腦中補完 而是例子 不要急著對號入座 @@" 摔東西,推一把,打一拳,我完全不懂怎麼可以當同樣例子 有念過書的都知道差別在哪裡 一個沒影響到他人,後兩者則會影響 會摔東西=情緒管理不好 會打人=情緒管理不好 所以 會摔東西=會打人 這明顯你邏輯就有問題了 你這例子舉出來,你看國中老師會給你打幾分 : : 講一堆屁話 這誰不會 : : 你怎麼不乾脆講 老闆都喜歡用不遲到的員工 爸媽都喜歡聽話的小孩 : : 扯東扯西的 打這種文章 你跟我說意義在哪兒 : : 發文明明就很清楚說 不用跟我講什麼發洩有更好的方法了 : : 這種廢話 隔壁三歲小孩都知道 不用勞煩三顆星的米其林大廚開示 : 這段話是在說明 防範勝於治療 : 反駁你認為女孩子從摔東西聯想到打人是想太多 : 我沒說發洩有更好的方式 : 我是說 應該挑個不會用暴力發洩的人 你錯讀了唷 大家都知道防範勝於治療,摔東西聯想到打人還不是想太多? 是戰神大讀錯還是你打出來的意思是這樣 我想請問你的國文老師是不是時常請假 : : 要酸我就酸我 還題外話勒 : 因為不在討論範圍內 所以用題外話 : 如果照你說的 用 酸蘇美話 還滿怪的 =..= : 摔東西和打人同樣是暴力行為 : 而自慰和強暴 : 我無法想像 除了硬凹 你有什麼論點能兩者拉在一起 : 請不要告訴我 你認為自慰和和強暴同樣是性行為... 摔東西跟打人你都可以聯想在一起了 自慰和強暴以你的想像力怎麼可能拉不在一起 這兩者都等於性需求啊,蘇美大舉這例子是反諷你上面的例子舉的多爛 你以為這蘇美大是真的認為自慰和強暴一樣嗎? 照你的推論 會摔東西=情緒管理不好 會打人=情緒管理不好 所以 會摔東西=會打人 會打手槍=性需求 會強暴別人=性需求 所以照你的聯想力推論 會打手槍=會強暴別人!? 蘇美大只是想告訴你,你舉的例子就跟這個例子一樣,怎麼想都不對 : : 說別人比喻越來越濫時 怎麼不想想自己寫的文越來越廢了 : : 連別人要表達什麼都看不清楚 就可以亂扣帽子 : : 扣完帽子就算了 文末一定還要再酸一下 : : 要酸一下就算了 你起碼也拿點料出來 : : 是誰跟你說 約會對象是公主等同盒子抽紅球的 : : 會用盒子抽紅球來比喻 是因為你在抽球時 根本不知道裡面有多少紅球 : : 我從來也沒說過約會對象這種屁話 : : 我都是說 認識完女生後 發現是公主的機率很高 : : 認識 你懂嗎 認識是什麼意思 要我解釋給你聽嗎 : : 還會自動引伸 我的約會對象都是公主 隨便抓路人約會 : : 人家摔自己的東西 你這個女生都有那麼多話講了 : : 改天你男友在你旁邊打手槍 誰知道你會不會自動腦補為你男友想強暴你啊 : : 好笑 連我沒說過的話你都可以扣我帽子了 : : 你男友在你旁邊打手槍 被你講不倫不類 我看也是剛剛好而已 : : 不用在這邊裝熟 我寫文章 向來都不需要美食家的肯定 : : 如果硬要說我受了什麼刺激 我想應該是看到你的文章 : : 看到你這種裝熟又喜歡扣人帽子的文章 會有一種噁心的感覺 : : 我只要有噁心的感覺 寫的文章 就會讓美食家覺得不爽 : : 報告完畢 謝謝 : 別急著噁心 我不想跟你裝熟 你不過就是個 PTT 路人 : 我只是回個文 外加猜測是否最近受到刺激 導致言論偏頗 討論文章本來就就有看法差異,從回文轉到人身攻擊,他回你文用詞激烈 你就聯想到人家受到刺激所以言論偏頗 我想你的工作應該是個藝術家,不然就是個寫小說的,什麼都可以聯想 : 正如你也有不少文章是針對性回文 相信也不是在裝熟吧? : 至於你發表文章 自然要有接受人評論的心理準備 : 總不能 只准你刺人 不准人批你 : 而且 發了這篇詢問文 實際早已下定論 : 你要怎麼不讓人覺得你其實偏頗地在討認同呢? : 批評難免帶著扣帽子 批評就等於扣帽子?事實被幹譙叫做批評 沒這件是被拿出來幹譙叫扣帽子 因為兩個都是幹譙別人 所以您認為 批評=扣帽子? 到底是你們國文老師時常請假,還是數學老師師常請假? : 閣下這幾天不也發了不少 公主帽 女孩無社會壓力帽.. : 不要一邊天天發帽子給女孩們 : 卻又雙重標準的怪別人給你帽子戴 蘇美大發的文,確實有很多批評公主 批評公主的是事實,就不叫戴帽子了 啊~我忘記應該進入閣下的思考領域 公主=女性 所以批評公主=批評女性 難怪你會說蘇美大發了很多公主帽 蘇美大批評的都是特定範圍的人,並不是說全部的人都這樣 你覺得帽子好看儘管去戴,但是不代表大家要接受你發的帽子 : 你知道的 就像你說的社會觀感嘛 : 男孩子 要度量大一點 : 不期待你要比較大 至少一樣大吧~ : 有帽子大家一起戴嘛 >////< : 另 基於你的部分反駁來自於沒看文 : 也許批評別人沒料之前 : 先想想是否自己沒看清楚別人在說什麼 我也很想看清楚別人在說什麼 不過最近發的文有越來越有趣了 每次看完這些文之後我就會想到食神中的八兩金 「我可以跳著說嗎?參 一起 混蛋 撒尿牛丸!」 -- 路人:我要毀妳的容!   正妹:嗚阿阿阿... 路人:卸妝油。 正妹:嗚阿阿阿!!! ◢██◣ ◢◢██◣ 不會痛.. ◢██◣ 放大片 ◢██◣ █ ◥(潑) ◢◤◤◥◥█ 這是什麼? █ ◥ 掉落 ◤◥◥ ○︵○ ◢◤ || ○︵○ || 皿◢ ◤﹑ |█▌ ▽◢ |█▌ ﹑﹑ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.238.82

10/12 16:07, , 1F
話說蘇美大有次在女版發文被噓了..結果蘇美大把文刪了XD

10/12 16:09, , 2F
反正 見笑轉生氣 太中肯的事實是不能PO隔壁板的

10/12 16:09, , 3F
如果戰神要徵求一個發言人 我想你是很合適的人選喔

10/12 16:10, , 4F
拜託你去看一下蘇美一開始的文,該女生的男友是在她面前摔

10/12 16:10, , 5F
在這裡被推爆,發隔壁板是有機會被水桶的,想想香蕉文

10/12 16:10, , 6F
東西才會被聯想,跟他媽的什麼自慰聯想到性侵,自己躲在房

10/12 16:11, , 7F
間摔東西被聯想到暴力份子根本就不一樣好嗎?跳針的是誰?

10/12 16:12, , 8F
男女朋友吵架兩邊都不理性,第三者跑進去插花幹嘛?

10/12 16:17, , 9F
不看清楚我還以為是蘇美開分身來戰XD

10/12 16:17, , 10F
話說怎麼他的意思都由你來發言XD

10/12 16:19, , 11F
沒有阿 蘇美大就很強調男女平等但又暗示女生遵守傳統

10/12 16:21, , 12F
這麼中肯男人的心裡話在女版當然被噓阿

10/12 16:29, , 13F
!!

10/12 16:30, , 14F
這篇讚