討論串[閒聊] 把麵煮開很過分嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者hjgx (純真打不贏奸巧)時間8年前 (2016/02/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡吃軟的麵. 吃過雙北的幾百間店. 從 300塊到30塊都一樣. 點菜時要求老闆把麵條煮開(不要堅硬地黏在一起). 大約只有10分之1的能做到. 點菜時要求老闆把麵條煮軟. 只有30分之1的能做到. 怪的是:. 1.點菜時沒有老闆會當場拒絕,或說要加錢. 2.麵送過來後,若我指出證據顯示沒煮開,
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者claymath (克萊數學)時間8年前 (2016/02/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好耶. 我是喜歡把麻醬跟麵分開放. 走路怕女生危險會把她拉到內側. 珍珠跟奶茶也分開放. 還有. 咖哩跟飯也分開放. 然後我跟妹子的錢也分開算. 喔. 對了 我沒有妹子. 幫我QQ. --. 究竟是命運的糾纏. 還是感情的糾葛. 或者是金錢上的糾紛. 到底背後還隱藏著甚麼不可告人的祕密呢?.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (我最親愛的)時間8年前 (2016/02/17 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認為好吃的麵要這樣煮. 1.先煮開一鍋水,在水滾了後,下麵條。. 2.麵條下水後第一次水滾前(快滾的時候),用筷子稍微將麵條以畫圓方式繞開,. 然後在水滾後,加入滿滿一碗的冷水,繼續煮。. 3.煮到水第二次滾的時候,加入一茶匙的鹽,再加滿滿一碗的冷水,繼續煮。. 4.煮到水第三次滾的時候,就可以起
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/02/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我煮水餃也是這麼煮 後來就改方法了. 煮夠久就行. 義大利麵這種要煮硬一點比較好吃. 長條面判斷熟了沒貼在玻璃上就知道了. 要熟就煮久一點 要加味道就是撒鹽. 要乾拌就是撈起過冷水 保持彈性 加點橄欖油. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友....
(還有40個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者magic704226 (梅姬?沒雞?傻傻分不清楚)時間8年前 (2016/02/18 09:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我家在賣小吃,算早餐吧,素食冬粉,油飯,麵,羹湯之類的. 我媽有遇過幾個客人,他覺得很猴毛. 例如. 羹湯裡面,他不要某些東西,我媽剛開始幫他挑掉,後來請他自己挑. 一份油飯或冬粉只賣20元,基本上辣菜或甜辣醬只能選一種,有客人兩種都要. 諸如此類. 你的行為其實不過份,但在店家眼裡,會覺得你奧客.
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁