Re: [抒發] 我真的是鋼鐵直男嗎QQ

看板MenTalk作者 (昊)時間2月前 (2024/02/27 11:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 2月前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述 《susna80 (蘇斯娜)》 之銘言: : 師父知道後就唸我 : 說窩平常察言觀色都用去哪 : 冰塊就是在那邊傲嬌 想要又說不要 :   : 我就納悶到底哪裡看出來他想要又不要 : 不要就是不要啊(′・ω・`) :   : 師父說冰塊就是要我去哄哄他 : 我回師父 他又不是我男朋友或誰 : 我幹嘛要哄他 :   : 師父說冰塊就是男人軀體小女子內心 : 在那邊傲嬌放不下當小公主 : 我則是跟他相反 : 到底是哪來的鋼鐵直男 : (當下抗議,師父也鋼鐵直男啊 : (師父說他都裝的避免麻煩,哪像我是真的 確實,有的時侯久了反而造成自己的困擾(對別人的感覺勇敢說不? :   : 好啦回歸重點 : 我其實分不太清楚到底是傲嬌還是怎樣 : 但是師父說我的鋼鐵直男 : 真的嗎…應該沒有吧QQ 光看平常表現 本以為蘇蘇還好 但一看內文…… 鋼鐵蘇蘇 「我幹嘛要哄他?」 想哄就哄嘛!不想就不想,幹嘛說這麽多(‵▽′) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1709006290.A.258.html

02/27 12:06, 2月前 , 1F
我也不懂師父幹嘛要我去哄

02/27 12:07, 2月前 , 2F
所以才講我幹嘛要哄他

02/27 12:14, 2月前 , 3F
但看起來我好像是被劃在鋼鐵直男這區惹