討論串[抒發] 我真的是鋼鐵直男嗎QQ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間2月前 (2024/02/27 00:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
窩師父說的QQ. 因為我在小群組(3人)跟主管拔拔說. 過年小威買的巧克力好吃. 所以我分給窩老闆跟窩師父吃. 看到老闆喜翻. 決定再買來分享(X)推坑(O)給其他人. 冰塊在群組就秒回. 為什麼他們沒有. 我回說. 只有你沒有. 因為那是過年去主管拔拔家我們交換的. 然後你過完年又請假. 原本想留
(還有845個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者SunSky0126 (昊)時間2月前 (2024/02/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
確實,有的時侯久了反而造成自己的困擾(對別人的感覺勇敢說不?. 光看平常表現. 本以為蘇蘇還好. 但一看內文……. 鋼鐵蘇蘇. 「我幹嘛要哄他?」. 想哄就哄嘛!不想就不想,幹嘛說這麽多(‵▽′). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.78 (臺灣)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2月前 (2024/02/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
當然看看笑話有點茶餘飯後的談資而已. 你還真的去. 那不是鋼鐵直什麼. 那是人家說的大刺刺. 你大刺刺. 用你去玩那個男的這樣而已. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.112.250 (

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者angeloaip (安傑羅)時間2月前 (2024/02/28 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得關鍵是這一段話,這段比較直男. 而且妳是在群組講的,不管群組多小,只要到三人就是群組了,會有另一人看到. 先說在前面,我覺得你朋友算是玻璃心,他這樣是比較女生. 這件事就還好,但是那個情況容易變得很尷尬,只是妳沒注意到尷尬. 妳本身沒問題,這只是個性而已. 然後是我的想法. 妳這樣說會讓人無法
(還有648個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間2月前 (2024/03/02 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟蘇蘇無關. 我只想說在脆上. 我見證了兩個直男的愛情. 真人版「上癮」. BL文學中的一句名言. 「每個同性戀在遇到那個他前都以為自己是異性戀」. 好 沒事. 我要繼續看他們的愛情故事. (雖然他們還在嘴硬否認). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.73.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁