Re: [閒聊] 這點想不通欸

看板MenTalk作者 (1450害PTT不能註冊~乾 !)時間4年前 (2020/03/20 20:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串8/8 (看更多)
1.主動給對方自己的照片 對方沒興趣就不要繼續惹 對方給不給照無所謂 其實我是覺得對自己外表有自信的 光是回信就看的出來 這很難形容 女生的照片不必主動要 你看他的文字就大概知道過的怎樣 過得好的通常外表不會差 過的不好的通常看文字沒幾句就會有感覺.. 2.信件回個幾次就好了 重點是約出來聊 約不出來的 只有等 或找 沒惹 3.約不出來的 就放著 喜歡的觀察 不喜歡的就別浪費時間惹 4.肥宅我靠o2結婚 不過相親甚麼的我都有參加 主管長輩同事介紹的我都去 o2只是媒介之一 介紹才是最強的 (但是最後我是靠o2) 5.不管正不正 只要有約 第一次我一定付錢 然後不會請超過500的 但印象中好像沒有一個真的讓我出 其實女生都有經濟能力 很難想像出門只為了跟討厭的肥宅吃個不到500的飯 6.好女人很多 但要有耐心 值得等的就是值得等 覺得不值得的就快逃 ~~~ 該停損的就要停損 覺得快被別的競爭對手追走就快放棄 7.除非錢多 不然不要遠距 捷運到不了的都算遠 通勤勞民傷財捏 ※ 引述《shinesmilevv ()》之銘言: : 在o2板發了徵女文,沒有其它意圖,只是單純的希望能找到合適的人,但收到回信後,還 : 沒交換照片的情況下,禮貌地回信丟球聊天,找了旅遊 生活時事 戲劇做為話題 : 但發現這些來信的人,總是只接球不丟球,不會找話題或反問來延續話題,我就像拿著石 : 頭一直丟進水裡一樣,完全得不到反饋,事不過三,你不回丟,不想浪費時間,我也就直 : 接pass對方了 : 但不禁納悶 : 我po文,也沒逼你來信 : 既然你主動來信,應該就是表示這個po文的人是你想認識的,會想多了解這個人,話題應 : 該是會有來有往 : 若是有交換照片後,而受到冷落,這我反而覺得可以接受,反正各花入各眼,我沒你的眼 : 緣 : 但是在沒有交換照片下,還常常遇到這種狀況,覺得疑惑 : 請兄弟們幫忙開示提點了,謝謝 --

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜
11/09 22:36

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:36

11/09 22:37,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:37

( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪

11/09 22:38,
11/09 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.126.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1584706518.A.B5D.html

03/20 20:20, 4年前 , 1F
真假,樓下都在男板找到真愛

03/20 20:33, 4年前 , 2F
這篇不錯,謝謝樓上祝福

03/20 20:42, 4年前 , 3F
感謝分享 我下次結婚的時候會參考

03/20 20:53, 4年前 , 4F
暱稱╯﹏╰

03/20 22:56, 4年前 , 5F
綠繡眼 小孩出生了嗎

03/21 08:57, 4年前 , 6F
靠o2結婚是真的屌