Re: [閒聊] 這點想不通欸

看板MenTalk作者 (Michael)時間4年前 (2020/03/01 08:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《susna80 (蘇斯娜)》之銘言: : ※ 引述《shinesmilevv ()》之銘言: : : 在o2板發了徵女文,沒有其它意圖,只是單純的希望能找到合適的人,但收到回信後, : 還 : : 沒交換照片的情況下,禮貌地回信丟球聊天,找了旅遊 生活時事 戲劇做為話題 : 大哥,你在歐兔找真愛? : 聽鄉民說 那邊已經變成約X版惹? : (沒去過,但聽說是這樣 : (約X>>>歐兔 : (純聊>>>西斯&汪踢 : : 但發現這些來信的人,總是只接球不丟球,不會找話題或反問來延續話題,我就像拿著 : 石 : : 頭一直丟進水裡一樣,完全得不到反饋,事不過三,你不回丟,不想浪費時間,我也就 : 直 : : 接pass對方了 如果你有加汽車貸款跟地下錢莊還有保險的 你的ptt信箱跟line瞬間就會爆掉 : 在歐兔女生的身價比較高 : 別誤會了,我是指物以稀為貴 有錢屌大又帥的醫生之類的通常身價也比較高 簡單來說就是1%吃全部的市場 : 其中也有條件好的、所以自然非常挑 : 當然也有不太好的、跟當兵賽貂蟬一樣的道理 : 所以在那邊der女生可以拿翹之類der : 不用太意外 : 另外我以為在那邊徵人的也會有聊天障礙(? 一般不會有聊天障礙 就是生活圈狹窄之類的 然後很難踏出去 或者是整天加班的 : : 但不禁納悶 : : 我po文,也沒逼你來信 : : 既然你主動來信,應該就是表示這個po文的人是你想認識的,會想多了解這個人,話題 : 應 : : 該是會有來有往 : : 若是有交換照片後,而受到冷落,這我反而覺得可以接受,反正各花入各眼,我沒你的 : 眼 : : 緣 不 根本不給照片 這就是台灣男人娘的地方 我要開地圖泡 但這就是現實 我都很直白的講:女人你有照片嗎 沒有照片寫那麼多幹麻 沒有我就不理她了 因為她都覺得自己牛逼哄哄的 我看過得逼可能都比妳看過得屌多了 在這邊講講什麼玩意 覺得自己高價還是覺得自己鑲金 有選擇權的絕對不是只有女的 : : 但是在沒有交換照片下,還常常遇到這種狀況,覺得疑惑 : 這個我不知道是你不太會聊天 : 或是根本不想和你出來就無視掉 : 你只講很籠統的話題 : 但是我也遇過有人在我喜歡的話題上搞砸的 : 所以你要不要說一下自己是怎麼講的? : 還是你只是希望對方覺得聊不來就直接拒絕你 : 至少不用已讀不回浪費時間? : : 請兄弟們幫忙開示提點了,謝謝 : 老實說我也不知道怎麼聊 : 寫信這種事很吃感覺 錯 寫信之前先換照 不做沒有把握的事情 也不打沒有把握的仗 更不要聊天聊的飛起然後看了照片冷了 幹聊那麼多天幹麻 功利一點就好了 : 文筆好、流暢度高 : 簡單的日常寫的像詩一樣 錯 我以前就這麼幹 沒有意義 這是沒錢有時間的人作的事情 整天只想免費幹女人 時間才是最貴的資本 信件 然後約出來 約會 咻幹 然後下一個 : 這種的在女生眼裡非常吃香= = 吃個屁香 屁都比這個香 沒有意義的 : 如果你不太會寫抒情文 : 還是去別的版吧? : 有些人想聊就聊的起來 : 簡單的關心問候或是詢問事情等等 : 對方有回應或解惑這樣就很好 : 不要期待對方一定要回應你什麼 : 也不用委屈自己去討好別人 : 有些人怎麼聊就是不在點上 : 不斷吹捧自己的優點(有錢、有地位、有身高、有巨大的男性特徵.........這種的我也不會 : 理) 我就這麼幹 效益很明顯 : 就是想要獲得對方的肯定 : 話題永遠圍繞在自己身上的也有 : 但我這邊的宅宅工程師就算不太聊天也比這種好 : 我自己覺得你要先選對戰場啦...... 這點沒錯 沒有必要跟一群蒙面歌王 然後光外在條件就甩開你10條街的人 開86不要跟法拉利跑直線 起碼你86跟法拉利跑秋名山可以 : 男生在歐兔是非常劣勢的 : 去其他版試試看 不要去其他板 去拜月老 去聯誼 去相親 去大保健 : 再來 對女孩兒聊天 : 不外乎就是從她透露的訊息關心她 : 但也不要過分詢問太多 : 若即若離的感覺(?) 沒有意義 連line都換不到只靠email 還是洗洗睡比較快 : 但我也遇過猛虎出山的 : 她要馬上確定、不要曖昧的 : 那種一個月內就有結果 : 就看你遇上哪種.................. : 但說認真的 : 真的沒必要戴上面具做另一個自己 : 不然感覺好像詐騙 : 嘛 加油囉? : 不然你去女版推文聊天試試 : 但不確定回你的是男生還是女生XDD : https://i.imgur.com/007M32q.jpg
emd -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |別再坐在電腦前檢舉了 \ 花點時間工作好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18.182.16.245 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1583021088.A.86E.html

03/01 11:19, 4年前 , 1F
牛逼哄哄的XDD

03/01 11:52, 4年前 , 2F
鼻要森七七XDD

03/01 21:45, 4年前 , 3F

03/02 17:36, 4年前 , 4F
酸酸der