Re: [閒聊] 大家分得出喜歡跟想幹嗎?

看板MenTalk作者 (PRS 最高!)時間4年前 (2019/08/30 12:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串10/28 (看更多)
※ 引述《forgenius (否雞)》之銘言: : 我不懂 : 為什麼有人可以這麼濫情 : 看到對方很正 : 就開始要追人家 : 一下喜歡這個,一下又愛上那個 : 三小? : 說穿了你他媽只是看人家漂亮就想幹人家 : 根本不是喜歡人家吧靠 : 想幹漂亮的怎麼不出去喝茶 : 花的錢還比當工具人花得少 : 這樣濫情得追,不僅名聲不好人家也不會喜歡你 : 到底在想什麼啊? : 喜歡跟想幹是分不出來嗎? : 很難嗎? : 大家分得出來嗎? : 男版的大家怎麼看? 我忘記我在哪裡看過一句話: 「有一些女的,你看到她,就是想跟對方在床上激情; 有一些女的,你跟她約了隔天出門逛街,你前一天晚上卻像小時候畢業旅行一樣,心撲通 撲通跳個不停,興奮的難以入眠。」 我想這就是最大差異吧! 至於文中所說:「每個長得正的妹子都想追。」 我到現在啊...還是那種不太會跟女生面對面對話的那種, 越正的越不行, 腦袋會當機。 但是在徵友的時候,外表還是有一定的低標, 至少,要我看了,有種「可惡,I wanna fuck something!」 這種感覺越強烈的,就越想去認識對方, 但是一旦認識了,相處或溝通上, 有種莫名的隔閡的話,就也漸漸的走遠... 所以我越來越不相信:「外表不重要」的鬼話, 至少在我身上不適用啦。 就有點是出社會面試的時候,學歷是入門票, 外表也是,有了入門票後,才有後面的其他吧。 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.171.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1567137835.A.A24.html

08/30 12:11, 4年前 , 1F

08/30 12:16, 4年前 , 2F
白話就是 看臉啦幹

08/30 12:21, 4年前 , 3F
看臉幹

08/30 12:30, 4年前 , 4F
臉>身材?

08/30 13:30, 4年前 , 5F
白話就是 太漂亮的不付錢我幹不動