討論串[閒聊] 大家分得出喜歡跟想幹嗎?
共 28 篇文章

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2019/08/30 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 為什麼有人可以這麼濫情. 看到對方很正. 就開始要追人家. 一下喜歡這個,一下又愛上那個. 三小?. 說穿了你他媽只是看人家漂亮就想幹人家. 根本不是喜歡人家吧靠. 想幹漂亮的怎麼不出去喝茶. 花的錢還比當工具人花得少. 這樣濫情得追,不僅名聲不好人家也不會喜歡你. 到底在想什麼啊?. 喜
(還有181個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2019/08/30 05:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先有想幹(吸引). 才有喜歡. 這是生物定律. 放在女生視角也是一樣喇. 女生也是人,有多清高?. 如果那葛女的真的被你口中的輕浮男追到,. 也是別人的本事,你在 7pupu 什麼?. 我完全不覺得追想幹的女生是一種輕浮的行為. 聊天軟體上面的女生甚至會直接告訴你:. “長太醜不管個性怎樣我都會聊不
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間4年前 (2019/08/30 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下我整理了一個規律. 喜歡就是想幹,. 想幹不一定喜歡。. 當兵當三年__ __ 賽貂蟬. 大概是這種港絕. 如果你清槍後還沒恢復冷靜. 那不會再來一槍嗎?. 我不會笑你的. 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.

推噓24(25推 1噓 24→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者heartlock (heartlock)時間4年前 (2019/08/30 08:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我來說說名聲能幹嘛. 名聲能吸引到重視名聲的女生. 最近幾篇文讓肥宅我覺得很好笑. 您各位啊,知道女生跟男生一樣會挑人嗎?. 男生不會挑躺著要你養、只想掏空你錢的母豬. 女生也不會挑四處放送精子放送愛、臭名遠播的渣男啊. 名聲就是歷史,只有歷史不會說謊. 肥宅我早就不相信什麼「妳是唯一獨特我的最
(還有647個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2019/08/30 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那天女王聽到我跟他說 我教一個同事怎麼把妹 因為他剛從台灣出差要回去. 我跟他說 你就在機場買個香水給他 同事就轉頭準備打電話 我問他 你要幹嘛. 他說他問問喜歡甚麼口味 我說 你就回去這麼跟他說 我覺得這個味道很適合你. 就算他不喜歡 聽到也會開心.... 女王問我什麼時候變成戀愛專家了 記得我在
(還有888個字)