Re: [閒聊] 大家分得出喜歡跟想幹嗎?已刪文

看板MenTalk作者時間4年前 (2019/08/30 10:09), 4年前編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 4年前最新討論串7/28 (看更多)
※ 引述《heartlock (heartlock)》之銘言: : ※ 引述《wuyiulin (機掰客家人)》之銘言: : : 搞不好人家不在乎名聲啊? : : 像我一樣,我只會講誠實的話。 : : 就是希望板上處男不要跟我一樣走很多冤枉路 : : 男生女生都一樣齁 就是要知道自己要什麼 : : 這個邏輯跟考大學一樣 : : 想考哪間學校? : : 你的需求是什麼? : : 交女朋友?約炮? : : 又沒有人限制不能一次報很多間? : : 如果他考上,也是他的本事。 : : 難道他沒大學唸你要負責? : : 你要負責嗎? : : 箝制別人的思想,你管很寬。 : : 說老實話名聲有什麼路用阿? : : 我當工具人當到專精的時候,還是沒有女朋友。 : : 就跟你說走那套路線必死無疑, : : 你以為跟電影裡面會有一個聖母突然覺得你個性很好、想當你女朋友? : : 除非你現在介紹一個來當我女朋友, : : 不然你就只是在嘴砲! : : 醒醒吧 : : 名聲能幹嘛? : 肥宅我來說說名聲能幹嘛 : 名聲能吸引到重視名聲的女生 : 最近幾篇文讓肥宅我覺得很好笑 : 您各位啊,知道女生跟男生一樣會挑人嗎? : 男生不會挑躺著要你養、只想掏空你錢的母豬 : 女生也不會挑四處放送精子放送愛、臭名遠播的渣男啊 : 名聲就是歷史,只有歷史不會說謊 : 肥宅我早就不相信什麼「妳是唯一獨特我的最愛」這種屁話惹 : 他會在婚前嫖或約砲,婚後也一定會 : 他會玩別的女人,也一定會玩妳 : 他會背叛他的女友老婆,也一定會背叛妳 : 人的行為模式有相當程度的恆定穩定性 : 渣男的行為更是 : 女生不懂這些嗎?被騙一、兩次就懂啦 : 閉著眼睛也知道要選乖乖男還是渣男 : 如果她還是選了渣男,那不是她腦袋有__,就是她也是______ : 你想要這樣女生? : 能考上很多間學校固然厲害 : 但是你會想要同時讀很多間?(這同樣是腦袋有__ ) : 同樣的,能撩到很多女生是很厲害 : 但是能選擇一個適合自己的,並為她負責 : 才是真的用大頭而非小頭主宰人生的人 : 結論: : 老實誠懇還是很重要 : 交不到女友從來不是老實誠懇的問題 : 而是你少了其他也很重要或吸引人的特質 : 不要再把錯怪到獅子的陰毛上惹 唬洨喇 今天會落到男生追女生=想幹 還要變成名聲不好 就是性慾的曲線嘛 如果今天生理慾望 普遍女生特高男生特低 這世界價值絕對反過來喇 男生四處追女生表達好感 每個都常聊天耍曖昧阿不是很正常 一堆女生還不是 享受著一堆男生的吹捧追求 收禮物講講曖昧的話 再說自己沒有明確表達喜歡誰 沒說要跟誰在一起不算多線 婊子立牌坊咧 跟那些他媽的四處說我覺得你好漂亮三小的男生還不是一樣 今天如果是女生普遍性慾高,梗圖就是寫你484想觀音坐蓮了喇 名聲個雞雞,有臉屌大有錢比較實在喇 生存本能嘛~ 而且又不是他媽的四處說愛你、搞曖昧的男生,穩定後還會四處散播精蟲分享愛 根本假議題,女生都在立牌坊 最好是每個人都一對一追求喇 有好處還不是他媽的多方嘗試分散風險 比起男生四處想梗想怎麼開話題 那些坐著裝清高實際一堆人追沒付出的女生 怎麼看都是男生比較辛勤可憐 還有大家在說追求多線亂放線,你歪曲成約炮歷史劈腿經驗豐富臭名昭著,怎麼看都是很 奇怪喇 不要歪曲焦點好嗎,心鎖阿姨 https://i.imgur.com/fxnZPj3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.143.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1567130979.A.1FD.html

08/30 10:13, 4年前 , 1F
心鎖深呼吸 準備開戰了

08/30 10:14, 4年前 , 2F

08/30 10:20, 4年前 , 3F
我沒歪曲,是他前一

08/30 10:20, 4年前 , 4F
篇文說想當渣男的,我只是告訴他一般女生對渣男的想法

08/30 10:20, 4年前 , 5F
是什麼

08/30 10:21, 4年前 , 6F
每個人的文章都是投射自己的經驗,這是你的經驗嗎
說出拐到女朋友打炮很正常啊,每個男生都馬這樣想,尤其是在單身沒對象的時候都馬會 講幹話,真的愛上了哪個不是乖的跟條狗一樣,要拿幹話來說我覺得母湯喇,而且還是別 篇的文章了 沒什麼好個人經驗的啊,我在講普世價值觀點妳在跟我跳針個人經驗真的母湯捏 ※ 編輯: corydoras09 (125.227.143.100 臺灣), 08/30/2019 10:25:17

08/30 10:23, 4年前 , 7F
如果真的覺得追女生很可憐,那改追男生唄,這個世界會

08/30 10:23, 4年前 , 8F
變得無限寬廣
性向說改就改也是很好笑啦,那那些被霸凌的同性戀,就不要喜歡同性就好了,世界會變 得很平順 https://i.imgur.com/UdxrTVy.jpg
※ 編輯: corydoras09 (125.227.143.100 臺灣), 08/30/2019 10:27:01

08/30 10:27, 4年前 , 9F
我也是在講普世觀點,你也說我歪曲啊,你先別跳針了好

08/30 10:27, 4年前 , 10F
對啊,普世到劈腿約炮去,你的論點好像偏離原文主旨了 起、承、轉、歪 作文寫的不錯%%%%% 我跳針,你就好聽又不會跳針柳 那你倒是說說你希望我正面回答什麼 ※ 編輯: corydoras09 (125.227.143.100 臺灣), 08/30/2019 10:30:16

08/30 10:31, 4年前 , 11F
沒有想聽你說什麼

08/30 10:33, 4年前 , 12F
蛤~~好窩

08/30 12:51, 4年前 , 13F
很森氣吼

08/30 19:53, 4年前 , 14F
吼氣氣氣氣氣氣氣