[閒聊] 交換禮物

看板MenTalk作者 (我愛蔣幹話)時間5年前 (2018/12/17 23:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串4/11 (看更多)
人生不知道第幾次 應該第三次玩交換禮物吧? 以前都是跟教會的玩,這次難得跟一群認識不是很久但是又認識有點久的朋友玩 聽說他們之前玩的交換禮物很多都是惡搞得,後來改規定說要認真不能亂用。 這次金額定在1000內,他們都先把自己的交換禮物說出來了,雖然我覺得很新鮮。 他們有在套我的話,問我交換禮物要拿什麼。 我就說我很用心的準備這個交換禮物,他需要炮製1000小時。 他們就開始說我是不是要送垃圾之類的不然就是磨光的輪胎。 我就說不是,我的禮物真的很好,我很用心在準備它,而且用不太壞很耐用。 它們就一直在猜我的交換禮物XD 我朋友私底下在跟我討論說要換什麼,它本來要買魔法陣無線充電器,後來買小米手環3 我就跟他說我的交換禮物是一副耳機,聽音樂專用的雙動圈耳機,沒有麥克風的。 它就說哎呀 它們之前都送什麼電競耳機,不稀奇拉! 我就拿我的二奶給他聽,然後跟他說我送的耳機比二奶還要差一階。 它就說他很期待我的交換禮物XD 然後大家在討論的時候就有人說覺得我送的禮物跟他的會一樣,我朋友就說保證不一樣 而且我的禮物保證很好 阿麗也說我很用心在準備 我每天都用不同的歌曲煲機。 好期待收到他的人會是什麼表情阿! -- 喜歡機械的原因是它們不會講謊話,壞了就是壞了。 對機械好,機械就會對你好。 對人好,或許他只當是應該的。不會記得。 更甚至對他好,他對你更不好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.222.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1545059005.A.4FD.html

12/18 00:39, 5年前 , 1F
耳朵懷孕的表情嗎? O_O

12/18 01:51, 5年前 , 2F
公司這週也要玩QQ

12/18 10:11, 5年前 , 3F
又是時候了ㄇ 今年我要準備什麼給你

12/18 10:46, 5年前 , 4F
交換砲友