討論串[閒聊] 交換禮物
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者god060119 (圈圈兒)時間8年前 (2015/12/29 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯今年受邀去參加聖誕交換禮物趴. 之前沒去這種交換禮物聚會 感覺咖哪每賣勝 所以就爽快答應惹. 大家約好中午在桌遊店交換禮物 還能順便玩桌遊. 桌遊也是初體驗 沒想到桌遊有這麼多種類. 光眼睛掃過架子上的遊戲大概就有2百多種了. 只是有些桌遊人緣太差會玩到很想哭 T_T. 終於到了要交換禮物的時候
(還有1239個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間7年前 (2016/12/12 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的聖誕節交換禮物. 因為肥宅我之前都裝死. 今年朋友說不去以後要請一攤好料. 衡量後不參加似乎不划算. 參與者男>>女. 應該打保險牌就好,目前想到 書/香水/吊飾/筆. 有沒有大大推薦其他的項目. ps.價格500元左右. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Hanedas (南瓜塔塔麋)時間7年前 (2016/12/19 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉 這葛星期果然到惹. 我還有沒買的…. 我喜歡送垃圾. 可是又不喜歡真的垃圾. 真的好難想哦. 要送三小R。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.148

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間5年前 (2018/12/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
人生不知道第幾次 應該第三次玩交換禮物吧?. 以前都是跟教會的玩,這次難得跟一群認識不是很久但是又認識有點久的朋友玩. 聽說他們之前玩的交換禮物很多都是惡搞得,後來改規定說要認真不能亂用。. 這次金額定在1000內,他們都先把自己的交換禮物說出來了,雖然我覺得很新鮮。. 他們有在套我的話,問我交換禮
(還有409個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2018/12/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
明天要參加交換禮物趴. 那麼請教大家. 說200左右的禮物交換. 各位覺得要交換什麼好?. 小弟平常都音樂、3C、電動. 突然想不到正常該送什麼. 各位有什麼推薦的嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10f.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁