Re: [抒發] 男方家人反對交往消失

看板MenTalk作者時間5年前 (2018/09/06 11:27), 5年前編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《claymath (半生著落)》之銘言: : 什麼都是假的 只有分手是真的 : 話說可以去看看我之前看的幾部電影 : 戀夏五百日 : 超市夜未眠 : 他其實沒那麼喜歡你 : 大多都是在說失戀的事 : 看看能不能釋懷啦 : 我其實跟孤星想法差不多啦 : 這些事情早有預謀的 不是突然就發生 : 要去檢討什麼其實也無濟於事 : 男的也許有其他選擇 : 我六七年前被甩前也是快快樂樂的跟前女友出門去清境玩 : 玩回來過一個月而已就被甩分手啦 : 原因是"在一起沒有未來" : 嘻嘻 : 後來沒多久就聽到他在之前就有在跟其他公司的辦聯誼 科科 只是去湊人數 : 但分手後才有跟人交換聯絡方式這樣 : 心裡OS......0.0 : 後來問了一下他朋友聊了一下天 : 才知道已經做這件事前打算了半年 : 只是在糾結跟我分開對我來說會不會太壞 : 我只能說 : 他眼光真的太準惹 : 我現在還是一樣窮 : 果然他沒分錯手 認同請幫QQ 現在是來比慘嗎? 資質駑鈍的肥宅我為了某任男友 不眠不休認真努力的考上某間五年五百億的學校 想說畢業後就結婚 結果不到一學期,他的態度越來越冷淡 肥宅我覺得案情不單純,遠距離用電話吵了三天 第三天他才承認他跟女同事快樂地牽手去淡水玩 有沒有%他沒說,我也不想問 然後他還不敢跟我提分手 肥宅我看他這麼痛苦,就幫他提了... 經過這件事 肥宅我認真覺得「條件好不好」跟「愛不愛」根本零相關 客觀上我的條件都比她好一些 只有一項能力是我遠遠比不上她的 就是她可以單手劈開鳳梨(這個技能我真的很佩服) 像媽一樣把他照顧得無微不至 肥宅我只會被照顧QQ 後來想想也好 感情變了、沒了,分開就好 他找他的媽,我找我的大肌肌 不要結婚一年後才發現我無法成為他的媽,他無法成為我的大肌肌 才在那裡為了小孩無法離婚... 然後他現在是兩個小孩的爸,跟她過得很好 我很羨慕XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.136.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1536204429.A.7F1.html

09/06 11:28, , 1F
徒手劈鳳梨???這是金剛芭比嗎????

09/06 11:29, , 2F
用刀子啦,嚇死人,能徒手我絕對讓給她,肥宅我還想活

09/06 11:30, , 3F
大GG跟大肌肌那個比較重要

09/06 11:33, , 4F
都很重要!

09/06 11:35, , 5F
都很重要,但是都沒肥宅我的份QQQQQQ

09/06 11:37, , 6F
我也以為徒手劈鳳梨XDDD

09/06 11:46, , 7F
靠我也以為徒手劈鳳梨,幹這是妖怪吧

09/06 11:53, , 8F
用刀你告訴我有什麼困難

09/06 12:07, , 9F
為什麼不用刀??
哇咧!這一串都歪到鳳梨上(倒~ 她是很快速俐落的用刀子劈開切好一顆大鳳梨啦 動作流暢到讓只會吃的肥宅我很讚嘆佩服 ※ 編輯: heartlock (42.77.212.246), 09/06/2018 12:13:55

09/06 12:18, , 10F
好啦~上世紀有人給我表演雷射削皮果,還有一個用手術

09/06 12:20, , 11F
XD

09/06 12:20, , 12F
刀削蘋果,其實我覺得最帥的是給虱目魚做無刺手術那個

09/06 12:26, , 13F
單手劈鳳梨也能劈其他地方

09/06 12:29, , 14F
最近一直在聽婚姻走不下去的抱怨~婚結了是另一個戰場

09/06 12:30, , 15F
海綿寶寶表示驚恐