討論串[抒發] 男方家人反對交往
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 89→)留言113則,0人參與, 最新作者tim2795時間5年前 (2018/09/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
哭. T_______T. 男板的鄉民大大們 可以告訴我男生的想法嗎?. 男友說 他家人反對我們交往 就被分手了?. 我好難過 一直覺得自己被對方耍 明明幾個小時前才說很愛我. 一轉眼天地變色. ====================================================
(還有399個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Noemi1106 (超級喜歡)時間5年前 (2018/09/06 01:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍. 類似的情形我少女時期有碰過. 說因為我們同姓. 所以反對. 結果兩年後啊. 男的又回來找我. 他爸媽也把我當掌上明珠一樣寵. 我只能說啊. 分手的理由. 不管是什麼都不重要. 想分手. 才是真的. 知道這個道理以後. 糯米愛活得多~~自在啊. 是說. 感覺妳年紀還很小?. 好像把結婚想得太簡
(還有124個字)

推噓8(8推 0噓 40→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者LongRanger (孤星)時間5年前 (2018/09/06 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇才知道元Po 有多..... 賴很久很黏你 這種話都說的出口 傳個賴很難嗎?. 講個電話都不難 常見的藉口有. 1.我爸媽不喜歡妳 (這也有例外 不好說. 2.算命的說我們不適合. 3.我要去留學 不想耽誤你. 4.我要出國工作 不想妳等我. 5.妳這麼依賴我 我壓力很大. 我聽過的就這麼多
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claymath時間5年前 (2018/09/06 09:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoanzhong時間5年前 (2018/09/06 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法跟前面兩位大師差不多. 不過我想講的是,不愛了就是不愛了. 有可能是你無形中把對方逼急了。. 要知道 一個人戀愛的時候很昏頭,你講什麼都好。. 當你要把他綁牢了 他就會慢慢從夢中清醒,清醒倒還好。. 要是我女朋友要我去看婚紗,我會驚醒。. 然後一樣要分手,或許那個男人也不夠愛妳也說不定。.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁