Re: [閒聊] 大家找女友現在條件是啥?

看板MenTalk作者 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間7年前 (2017/04/26 00:52), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《feist (好聽)》之銘言: : 我列出來一些 可能有些大家覺得可有可無吧 : 有些很重要 : 1.很會家事打掃 : 2.很會做菜很懂吃很有研究 : 3.有運動習慣 慢跑 快走 瑜珈 能陪你一起運動 : 4.大方 開朗 : 5.喜歡唱歌 懂音樂 : 6.收入相當能一起看遍天下風景 : 如果只能選2個的話 大家選啥啊? : 還是有別的選項啊 : 大家會覺得很會做家事做菜很重要嗎? 7.不會劈腿 8.自己說過的話敢承認 呀不過薪貧的魯蛇me沒有找女友的問題就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.228.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1493139158.A.EAD.html

04/26 00:54, , 1F
這很難欸
這年頭要粉嫩嫩不會劈腿,承認自己說過的話的確很難

04/26 00:56, , 2F
不是不想承認 是真的忘記…

04/26 00:57, , 3F
那你就承認你忘記好了

04/26 00:59, , 4F
忘記 就會覺得自己沒說過 要怎麼承認?

04/26 01:02, , 5F
我承認我忘記有沒有講過這段話 (基本上就是不認) (喂
※ 編輯: mitsui0309 (36.226.228.73), 04/26/2017 01:09:31

04/26 09:02, , 6F
好喜歡心姊跟章魚哥這段對話哈哈哈XD