Re: [閒聊] 大家找女友現在條件是啥?

看板MenTalk作者 (達爾文)時間7年前 (2017/04/25 16:07), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
達爾文達叔鼠來跟風了OuO 對對方不滿意有意見請回頭認清自己,當然啦,你好優秀好棒棒一定很好找對象的。 記得時間到沒達成要爬公園。 以上是說某吉祥物。 ※ 引述《martinmask (Michael)》之銘言: : ※ 引述《feist (好聽)》之銘言: : : 我列出來一些 可能有些大家覺得可有可無吧 : : 有些很重要 : : 1.很會家事打掃 : : 2.很會做菜很懂吃很有研究 : : 3.有運動習慣 慢跑 快走 瑜珈 能陪你一起運動 : : 4.大方 開朗 : : 5.喜歡唱歌 懂音樂 : : 6.收入相當能一起看遍天下風景 : : 如果只能選2個的話 大家選啥啊? : : 還是有別的選項啊 : : 大家會覺得很會做家事做菜很重要嗎? : 個性好 : 包容我的興趣 : 婚後不上班 : 想生小孩1-2個 : 會做飯 : 家事互相 : 小酌可以 : 婚後戒菸 : 會開車 : 性器契合 : 整天嘯想財產的別來 : 要求不多 : 很簡單的 我說說我的好了。 嗯… 嗯… 嗯… 嗯… 嗯… 诶,我想不出來耶!(炸) 好啦,借用以前馬丁說的: 「人正,腿長,能互侃。」 人正的標准…? 我說了算,廢話,是我在看,是我在聽,看她的行為舉止,聽她的說話方式,很多信息在裏頭。 腿長,這個嘛… 同前項,還是我說了算。 能互侃。 這是我最最最最最重視的,是兩人間的交流方式及內容。 連用五個最,不是很重要所以要說三次,是超重要。 這是兩人間所有信息觀念的交流。 表列條件意義不大。 因為尺在自己心裏。 性器相合是靠北重要基本盤中的基本盤,這個還要我解釋…? ----- Sent from JPTT on my Sony Ericsson LT18i. --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1493107663.A.6C4.html

04/25 16:11, , 1F

04/25 16:17, , 2F
<--腿短 嗚嗚嗚…

04/25 16:21, , 3F
噗,心心,長不長我說了算啊XD

04/25 17:29, , 4F
能互侃很重要+1

04/25 17:46, , 5F
看成互尻

04/25 18:21, , 6F
互尻www

04/25 18:52, , 7F