討論串[閒聊] 大家找女友現在條件是啥?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 16→)留言53則,0人參與, 最新作者feist (好聽)時間7年前 (2017/04/23 19:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我列出來一些 可能有些大家覺得可有可無吧. 有些很重要. 1.很會家事打掃. 2.很會做菜很懂吃很有研究. 3.有運動習慣 慢跑 快走 瑜珈 能陪你一起運動. 4.大方 開朗. 5.喜歡唱歌 懂音樂. 6.收入相當能一起看遍天下風景. 如果只能選2個的話 大家選啥啊?. 還是有別的選項啊. 大家會覺
(還有30個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者kerycheng (令里的內褲讚)時間7年前 (2017/04/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
要有腿!. 臉普普就好. (反正我臉也普普). 化妝什麼的不一定要. 不過至少要和家長聊得來. 這點很重要XD. 然後還有一點. 要會喝酒!. 不然晚上吃宵夜沒人陪喝酒很無聊. (跟我爸一模一樣XDDD). 不過真的不希望另一半會無理取鬧. 偶爾撒嬌、開玩笑是還好. 大guy就這樣吧~. --.

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間7年前 (2017/04/23 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
個性好. 包容我的興趣. 婚後不上班. 想生小孩1-2個. 會做飯. 家事互相. 小酌可以. 婚後戒菸. 會開車. 性器契合. 整天嘯想財產的別來. 要求不多. 很簡單的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.100.179. 文章網址: https://

推噓16(23推 7噓 28→)留言58則,0人參與, 最新作者Pantel時間7年前 (2017/04/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個 最近妹子也是因為這一點 讓我有點反感 導致印象分數大扣分. 都還沒娶進門 就已經開始對我的收入 財產 指指點點. 雖然 收入不多 財產不豐 但也是我辛苦攢來的. 我都沒覬覦妹子的收入 財產 妹子倒是很機伶的開始肖想. 每每總是有意無意的叫我買車 帶她出去玩. 目前 留院觀察中 在觀察一陣子吧.
(還有33個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間7年前 (2017/04/25 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
達爾文達叔鼠來跟風了OuO. 對對方不滿意有意見請回頭認清自己,當然啦,你好優秀好棒棒一定很好找對象的。. 記得時間到沒達成要爬公園。. 以上是說某吉祥物。. 我說說我的好了。. 嗯…. 嗯…. 嗯…. 嗯…. 嗯…. 诶,我想不出來耶!(炸). 好啦,借用以前馬丁說的:. 「人正,腿長,能互侃。」
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁