Re: [討論] 大家覺得至少要交往多久才結婚?

看板MenTalk作者 (大野狼)時間7年前 (2017/01/01 22:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
2-3年吧 相信應該很足夠的時間了解對方 但是   結婚真的需要衝動 如果   女方家長過於苛刻的要求 你的衝動早晚也是會被澆熄的 我是認真的 都已經提過親  買了鑽戒  只差補求婚 對方家長給女方太多苛刻要求  那也是他們女兒阿 女方給的回應就是分手 如果雙方真的沒有同心而且下定決心在一起 最後一定有一方提出的 如果真的把嫁人當作一筆買賣 那真的大可不必 你的女兒是寶  是珍珠 那林北就是垃圾了! 現在倒也看開了 反正  他們女兒也大我一歲 她也32啦 也浪費2.5年的時間在我身上啦! 加油啦!就慢慢找吧! 不過現在想想 還好真的沒娶 不然每天都要受到天龍公務員的前閃爸媽冷嘲熱諷 還要嘻皮笑臉的跟他們打好關係... 所以 結婚前真的要看清楚 我曾經以為婚姻是兩個人的事情 後來才知道是兩個家庭的戰爭... 連我爸媽這麼溫和的人都會小小的抱怨... 所以並不是指是看女方而已 還要看看他們的父母是不是恐龍家長 -- ▇▇╲ 哈哈哈~~來追我呀 ◢██◣ 哈哈哈~~你這個小壞蛋 │ │ ◤◤◤◤ │ . ● ● ╱ . "〃___ /※※\ … … └≡▇▇▅▆ < ﹨ C4" (└▇▆ 阿富汗愛情故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.133.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1483281173.A.9CF.html

01/01 22:36, , 1F
辛苦了,拍拍……

01/01 22:37, , 2F
我難過

01/01 22:38, , 3F
結婚的確不是兩相情願就可以解決的事情~~~

01/01 23:01, , 4F
真的

01/01 23:31, , 5F
幫QQ

01/02 00:07, , 6F
就當無緣吧