Re: [閒聊] 台灣的母豬真的很多

看板MenTalk作者 (vv)時間7年前 (2016/11/23 21:17), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
我是覺得近朱者赤 近墨者黑呀 台灣1200萬 1300萬人口那麼多 台灣市也有幾百萬人口 小點縣市也有幾萬的人口 呀就你最倒楣 碰到一堆母豬 生活中都是母豬 你都生活在母豬圈 好可憐哦 拍拍 ※ 引述《moonwoman (月亮的女兒)》之銘言: : ※ 引述《LOOK999 (路克)》之銘言: : : 其實我覺得 ptt 上母豬還算沒很多 : : 現實生活上的才多 : : 不過基本上不太上ptt 的 : : 她們上網頂多看臉書跟一些 : : 美妝部落客的文章 或一些穿搭 : : 沒有辦法吸引有錢人 : : 和工具人的內容是不太會有 : : 興趣的 : : ptt 最多的是假掰人 : : 明明現實中一堆女生愛 高富帥 : : 她們就會自衛說 只要不仇女個性好就好 : : 女生都會願意幫男友出錢 : : 買房子給老公住 : : (有能力買房子的女生,我認識的大都是像老師之流頂多買個小套房自己爽) : : 然後她們就會攻擊你說 : : 因為你很魯又仇女遇不到 : : 優質女生幫男生出錢的 : : 她們姐妹都是幫老公男友出錢的佔大多數 : : 我看了也是醉了 : 我不知道你是不是在女板被我說中文理解能力不好 : 特地跑來這邊嗆人 : #1OC_ltLw (WomenTalk) : 先禮後兵 : 不好意思,因為我不太喜歡說話對方光顧著吵架 : 而且沒在看你表達什麼 : 通常這種人我確定他沒有要聽你講話的意思 : 就會走人,因為誰有空跟鬼打牆 : 但是你這麼喜歡被打臉 : 那我成全你,不然你跑來發文很辛苦不是? : 你說身邊男生獨立買房的有30多個 : 我是不曉得你朋友是不是真的都很有錢啦 : 還是都很會賺,或者是不買在台北? : 不然就我自己身邊買房的夫妻檔 : 台北隨便一間三房兩廳兩衛的房子 : 保守估計一點1200萬差不多 : 雙方各拿出二百萬當頭期款 : 還有八百萬要付貸款 : 就算現在房貸低 : 一個月差不多也要四萬元 : 這四萬元當然就是夫妻平均分配 : 各自再按收入比例拿出來當共同家用基金 : 最後才是各自的錢 : 這樣的生活模式,是我認識的日常 : 甚至老公突然被資遣,老婆認命一點負責抗 : 你說你都看不到 : 我才覺得你奇怪咧 : 還是你朋友真的都超級會賺錢 : 給你拍拍手 : 請問推文你後來真的有回去再看一次嗎? : 到底能夠回答我 : 我推文中說的那五個 : 具體內容到底指的是什麼? : 如果你有找到答案 : 我再回答這五間房子的內容 : 沒有的話就算了 : -.- : 我真的很厭煩吵架這件事 : 不過你這麼想知道我的平行世界 : 就告訴你 : 再多補一句 : 單身女老師我認識買房的 : 不是住小套房而已 : 你這樣理解很武斷而且偏頗 : 對你人生沒什麼幫助 -- 特價的50分加幣蕃茄汁罐頭 朋友送的生菜一顆 鄰居給的靡鹿肉一塊 花費50分的噴的一小盤 http://imgur.com/a/0fTmv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.184.197.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479907046.A.DED.html

11/23 21:18, , 1F
0.0?

11/23 21:1, , 2F
人生勝利組魯媽
11/23 21:1, 2F
是魯魯組中的魯媽 ※ 編輯: lovelyvv (64.184.197.252), 11/23/2016 21:21:17

11/23 21:21, , 3F
XDDDD 本來就是嘛 跟他說例子 又沒在聽 活在自己世界

11/23 21:22, , 4F
魯媽台灣好像2300多萬喔

11/23 21:24, , 5F
在幾年會2200萬。因為少子

11/23 21:25, , 6F
因為有一半是女生