討論串[閒聊] 台灣的母豬真的很多
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者englander (積木)時間7年前 (2016/11/23 16:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到BG版隨便一篇文章. 底下的留言. 一堆女生的觀念根本就是建立在性別差異上. 認為男生的義務有哪些 開始砲轟. 難怪母豬教和蘇美會被打成仇女. 砲轟這些其實也無所謂 但是別把男女平等拿出來講 很噁心. 因為台女有8成都是____. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2016/11/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也這麼認為,. 像是去女版隨便一篇文章,. 底下留言,. 我都不知道是女森在回應還是男森在回應了QQ. 每篇開頭都女孩兒,結果都是工具人在幫忙回應QQ,. 唉現在台女實在是,連上ptt都要工具人幫忙(>//<). 不是代Po,就是可憐工具人夾起來當女森幫忙,. 哪像我都自己上ptt自己發文

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者LOOK999 (路克)時間7年前 (2016/11/23 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 ptt 上母豬還算沒很多. 現實生活上的才多. 不過基本上不太上ptt 的. 她們上網頂多看臉書跟一些. 美妝部落客的文章 或一些穿搭. 沒有辦法吸引有錢人. 和工具人的內容是不太會有. 興趣的. ptt 最多的是假掰人. 明明現實中一堆女生愛 高富帥. 她們就會自衛說 只要不仇女個性好
(還有126個字)

推噓24(25推 1噓 78→)留言104則,0人參與, 最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間7年前 (2016/11/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是不是在女板被我說中文理解能力不好. 特地跑來這邊嗆人. #1OC_ltLw (WomenTalk). 先禮後兵. 不好意思,因為我不太喜歡說話對方光顧著吵架. 而且沒在看你表達什麼. 通常這種人我確定他沒有要聽你講話的意思. 就會走人,因為誰有空跟鬼打牆. 但是你這麼喜歡被打臉. 那我成
(還有412個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間7年前 (2016/11/23 21:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得近朱者赤 近墨者黑呀. 台灣1200萬 1300萬人口那麼多. 台灣市也有幾百萬人口. 小點縣市也有幾萬的人口. 呀就你最倒楣. 碰到一堆母豬. 生活中都是母豬. 你都生活在母豬圈. 好可憐哦. 拍拍. --. 特價的50分加幣蕃茄汁罐頭. 朋友送的生菜一顆. 鄰居給的靡鹿肉一塊. 花費50
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁