Re: [請益] 發現老婆跟男同事搞曖昧

看板MenTalk作者 (別叫我岳父)時間8年前 (2016/07/06 21:19), 8年前編輯推噓12(1318)
留言22則, 15人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這種事情真的很兩難 離婚對孩子無法交代 不離自己又過不去 除非自己成仙成佛 不然無法看開 我有個朋友他老爸 他老媽在他小時候就有外遇 他老爸也知道 也是吵鬧了好幾次 小時候也不太懂 他父母吵架 總是會跑來我這邊過夜 直到高中後他父母好像就沒再提外遇的事情了 他父親一樣扛起家 媽媽一樣工作 只是他的父親少了笑容(夫妻分房) 有次去他家 不曉得是喝太多還怎樣 我就跟伯父聊天(朋友在洗澡) 他就跟我說 男人啊千萬不要活的那麼窩囔 要不是看在當年她幫過我度過難關的份上 我早就離婚了 之後就無限循環QQ 直到朋友出來才停止 這件事情我放在心底沒有跟朋友說 總覺得這是他的家務事 心底默默的同情他老爸 真是個猛男 是我我做不到 但還是被初戀女友帶過三次綠帽 沒想到我容忍力度還蠻強的XD 話說回來 假設你朋友離婚了 孩子的問題真的很麻煩 其實不論是否單親 都是會遇到很多奇奇怪怪的問題 幼稚園 小學 常常會在母親節 父親節被要求畫 我的爸爸 我的媽媽 有印象的還好 但依照你朋友態度 因該會把照片都銷毀吧... 有些事情多想想 能忍就忍 不能忍就分開吧 人生誰沒錯過 當然你朋友老婆玩他的 你朋友也可以自己玩 維持一個和諧的家庭 孩子生了 就要負責 很多事情不是單親就可以解決的 包含以後你再婚 另一半能否接受 問題都很多 慎之 慎之 ※ 引述《cmyk889 (cmyk)》之銘言: : 因為朋友的ID身邊很多人都知道,為避免不必要麻煩及困擾 : 所以特地聲明以下是我代朋友PO的 : ******************************************************** : 我今年 32Y,育有兩子(1Y & 2Y),和老婆結婚剛滿6年 : 幾年來夫妻感情都不錯,一路走到今天也生了孩子 : 6年來雖然有大吵2~3次(差點離婚的那種),但都沒有超過3天就會和好 : 兩人一路走來不算順利 : 娘家經濟問題, 工作不順利...等,兩人一路也都互相幫忙一關一關過來 : 最近1年開始有漸漸上軌道了,租了一間不錯的房子,雙薪家庭就這樣過日子 : 我也盡我最大能力負擔家計,讓老婆經濟自主 : 家事我也幾乎全包,因為我希望老婆覺得我是個好老公 : 經濟不富有~至少很快樂跟幸福 : 老婆在生完第二胎後有離職在家帶小孩1年(為什麼不是育嬰假是另一個故事了) : 後來也找到現在這家電子公司任職 : 因為在業務單位,所以每天都跟一群業務共事 : 業務基本上都很能言善道,外型也不會太差 : 其中一個又高又帥的業務就這樣和我老婆搭上了 : 我不知何時開始,會發現是因為某次老婆手機放在家忘了帶出門 : 當日剛好我提早下班,突然看到她的手機突然出現line的訊息 : 訊息是:[下午兩點在電影院等] : 心想老婆今天是上班怎會有人約電影院,好奇心驅使下就開起來看 : 一看我真的晴天霹靂..........我真的沒想到這種事會發生在我身上 : 老婆瞞著我跟該男業務去看電影約會,而且line裡對話極為曖昧 : 男方還數度誇讚老婆的身材,說要買情趣內衣給她 : 而且往回翻訊息記錄,發現已不是第一次約會了 : 回想起來,在幾個月前老婆突然買了多套新衣服,還換了新髮型 : 半年前有一次因為生活習慣吵架更是丟下我及小孩就離家出走過夜,隔日才回家 : 我沒有證據可以證明他們有發生關係 : 當然她個人的解釋也是說沒有,說僅止於約會(當然我已經沒辦法相信) : 所以沒有證據的前提下,標題只打曖昧 : 愈想我真的愈生氣,也超難過 : 當然隨後就是大吵了一架,目前是分居中 : 女方長輩有打電話來道歉,希望看在小孩份上能不要離婚 : 我的爸媽也希望我先冷靜一陣子再做決定 : 但我~~真的已經回不去,現在光是想到就覺得噁心, 厭惡... : 可是再回頭看兩個小孩,真的要因為這大人的錯誤就讓他們沒了媽媽嗎? : (老婆是個好媽媽,對小孩的部份我的確沒有可以挑剔的地方) : ***************************************************** : 以上為代PO : 因為朋友心情很差,我也安慰很久,加上他自己也想PO文又不方便所以代PO : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.252.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1467811174.A.E15.html

07/06 21:20, , 1F
沒想到你年紀輕輕 想的很遠 ccc

07/06 21:21, , 2F
大哥 小你五歲耶= =

07/06 21:22, , 3F
哪位小姐來推上面二老去曬曬太陽...
星爺比較需要

07/06 21:23, , 4F
推一個一千 15分會幫你換一面,一小時400元~~謝謝
你要給我錢吧

07/06 21:23, , 5F
不用給他意見啦,這種事扯上網真的…
哈哈 有感而發

07/06 21:24, , 6F
不是七!?
啥? ※ 編輯: Windkiller (220.137.252.246), 07/06/2016 21:25:34

07/06 21:25, , 7F
哪位小姐來推上面老二去曬曬太陽...我眼瞎惹XD

07/06 21:26, , 8F
翻面XDDDDDDDDDDDD

07/06 21:27, , 9F
呵呵

07/06 21:27, , 10F
為什麼要喝酒呢 何以解憂 唯有督肛 要督肛才對啊 ! !
酒乃糧食做 不喝是罪過

07/06 21:27, , 11F
一二樓是把拔

07/06 21:30, , 12F
單親還好 我個人是沒啥影響 沒人會雞歪
運氣運氣

07/06 21:30, , 13F
77我笑惹~~

07/06 21:31, , 14F
我個人覺得沒情感硬撐著 那段時間 反而小孩難受

07/06 21:39, , 15F
奶罩爸真的偶像 不過故事要欠多久
QQ 別這樣

07/06 21:51, , 16F
額~~77妳好糟喔~~~

07/06 21:58, , 17F
我只要小內褲跟奶罩 葉蟹
我要腎保片 ※ 編輯: Windkiller (220.137.252.246), 07/06/2016 22:21:31

07/06 23:35, , 18F
好 我帶一貫回去給你

07/07 00:18, , 19F
OKOK

07/07 00:24, , 20F
推vn大。硬撐在那裡,不懂事的看沒有也罷,懂事的一

07/07 00:24, , 21F
路看著,感覺實在很荒謬

07/07 06:22, , 22F
好認真ㄉ文…